Люблю уесть.....;-)
😃 Скоро народ будет снимать видео, как сварить яйцо всмятку или сделать глазунью. 😃
Деушки, вот такой вопрос ко всем: кто-то покупает помес в пакетах? Мне что-то даже в голову никогда не приходило, а сейчас посмотрела видео и озадачилась: если в продаже его горы, то значит это кому-нибудь нужно (с) 😊
Решила поместить приготовить, а то что все другие кашеварят, а ты нет?:)
Да. Решила. Добавь это к своей вахтерской легенде обо мне, исходя из которой, я приехала в Германию 50 лет назад (причем уже будучи старой), в силу преклонного возраста, язык так и не выучила, ни одного дня ни я, ни мой муж не работали и по сей день живем искоючительно на твои налоги, но зато я выписала из словаря 2 красивых слова: Steuererklärung и Abfindug и, не понимая их значения, неумело ими оперирую, никогда не путешествовала, мир видела только по ТВ, ну и к этому, как изюминка на торте или как апофеоз моих многочисленных недостатков, я еще и готовить не умею. 😀 А ребенка моего растил и всю жизнь мне готовил, стирал, убирал Старик Хоттабыч. 😃Прэлестно. 😜
Не забудь сфоткать
Давай ты засунешь свои никчемные советы себе поглубже в ..... эээээ... портмонэ;)), и тогда я не пошлю тебя туда, где тебя давно уже заждался твой товарищ по безоружию. 😜 ))
И ребенок это тоже легенда! ;)) Запиши.
Да! И чтобы себя хоть как-то реабилитировать в глазах обЧественности еще одно эксклюзивное сенсационное признание: я - мужДчина!И я никода не жил в Германии! 😜))Запиши! ;))
бабульки-модницы
Есть такая штука как хна. Превращает белую седину во взбесившийся апельсин) Это конечно не тот вариант. Тут чувствуется стиль ( у каждой свой) ну и деньжата. Мне нра каждая из них.
По моему ИМХУ,, ))) зависит от "среды обитания".)))Та, что слева, уместна на югах.В Европе она смотрелась бы, как городская сумасшедшая. Та, что справа вписалась бы всюду, но, скорее, в богемную и околобогемную среду.А та, что в центре - "универсальный солдат. )) И была бы хороша везде.
Китти,если не ошибаюсь,ты была в Питере?
нет, я не из Питера, там конечно более цивильно чем в моем городе, но в моем городе в этом году все дороги новые сделали и стало намного приятнее на маршрутках кататься (что меня в прошлое лето буквально доконало) и в целом многое нам понравилось там. но неприятно что люди невежливые например кондукторы и водители, ужас какие неприветливые. продавцы были разные.
Я была на Урале, в российской глубинке, для меня это был" квест на выживание"😁
в глубинке я не была и не знаю, как там.
не поможет
А я тебе помогать и не собираюсь. 😊 И знаешь, Пукшин, я понимаю, что ты по мне соскучился, но вот ты-то мне своим нудежем уже изрядно надоел. Пойди похвались лучше перед Киноманом, какой ты крутой - дорогое мясо покупаешь. А мне твой троллинг до лампады. В нем ни слова правды. А до тебя никак не дойдет, что есть люди, с которыми я знакома реально, и они-то хорошо понимают, что ты просто пальцы о клавиатуру чешешь. Так что ври дальше, а мне пора вещи собирать. 😜 ))
Помнишь, мой совет про твои советы? Кстати, об языках, которые я, по твоей легенде, не знаю вообще никакие, велючая русский. Сэрутэ мэ ын кур! Дуй гугли! 😜 ))
Все просто. В любом магазине беру и читаю - Stabilisator. На любой упаковке написано или не написано. И правда, вкуснее без. Творог я редко покупаю , не знаю, что там пишут.
Все просто. В любом магазине беру и читаю - Stabilisator.
Я спрашивала нашли сметану без стабилизатора Если да , поделитесь Битте!