почему секс в семье сходит на минимум и нет.
Вы молодец, хорошо пишите о жизни и видно что судите о ней не по гламурным сериалам как остальные, а опираясь на реальные знания.
Полностью разделяю ваш взгляд!👍
Если вы вышли замуж без любви,за первого,кто предложил,то ето не значит, что все так замуж выходят или выходили.
Если все женятся по большой и чистой любви до гробовой доски, то тогда, теоретически, вообще страсть и секс в браке не может сходить на минимум, а жизнь другое показывает. Так кто ближе к истине?
К какой истине? Что замуж далеко не все без любви выходят?
Насчёт секса- ето в каждой конкретной семье индивидуально. Если оба налево ходят,то значит дома их что-то не устраивает.
Так любовь между мужчиной и женщиной как раз интимными отношениями измеряется, а не кастрюлями. Если пошли на сторону, значит, никакой любви нет: привязанность, стабильность, материальное благополучие... но не любовь.
какой ужас. если со мной такое случится, я помру на его могиле от горя. какая уже потом может быть жизнь. тоска, одиночество.
Муж что ли тоже форум читает? Это вы перед ним шлангуете?
Еще никто не помер а вы помрете .тда и не тот характер у малороссок.
Совсем случайно сюда зашла и тему совершенно другую смотрела. Но вот наткнулась на ваш текст... прочла , правда не до конца. Меня поразил стиль, несмотря на то, что мат я совершенно неприемлю публично. У вас литературный талант, вы схожи с В.Сорокиным, хочется закрыть книгу, но невозможно. Пишите, пишите, даже страшно просить меньше всяких слов.
Случайно тоже зашел сюда
и увидел оригинал
http://naher-eto-vse.livejournal.com/23877.html#/23877.htm...
что делать то? а то вы форум перенесли, а на вопрос не ответили.
...Чего-то я никогда не "ПАРИЛСЯ", от чего с женой нет секса...
Хочешь секс - подкопи лаве... и шлюшке приплати!![]()