друзья/подружки для посиделок в Берлине
Добрый вечер, форумчане!
Так вышло, что буду в Берлине в сентябре, еду к другу в гости. Он очень занят со своей работой, потому частенько придется быть в компании самой себя) Знакомых там нет, чем себя там занять - ума не приложу. может есть кто-то, кто хотел бы поторохтеть за чашкой кофе в Берлине? Буду очень рада новым знакомствам=)
эту мульку мы уже знаем.
поторохтели (с) вдоль и поперёк😎
Сначала кофе, потом дитя от немецкого гражданина, а потом тема "Как приехать с ребёнком, гражданином Германии?" ![]()
Сначала кофе, потом дитя от немецкого гражданина, а потом тема "Как приехать с ребёнком, гражданином Германии?"
Забегу ещё немного вперёд и продолжу логическую цепочку. Потом: - "Куда бежать от мужа - немецкого гражданина жлоба и садиста?" ![]()
Добрый вечер, форумчане!Так вышло, что буду в Берлине в сентябре, еду к другу в гости. Он очень занят со своей работой, потому частенько придется быть в компании самой себя) Знакомых там нет, чем себя там занять - ума не приложу. может есть кто-то, кто хотел бы поторохтеть за чашкой кофе в Берлине? Буду очень рада новым знакомствам=)
Можем встретиться, но при одном условии - "круассан" к кофе, будет подан в презервативе. ![]()
![]()
Напишите в форуме "Встречи и компании". 100 % кто-то откликнется.
Лааапа, в 31 год и не знаешь куда? Бедненькая. Хочешь, если ты не очень страшненькая, встретимся, покажу куда и на что. Накрайняк, тебе на мордашку натяну.)))
Вот, специально для тебя своё детское фото нашёл. Это тот "круассан", на который я и натягиваю.))) В архивах ты хорошо умеешь рыться, вот если и минет с горячим кофе так же хорошо научишься делать, тогда цены тебе не будет.)))

Глупый старикашка, сейчас отцу своему показала твои потуги. Ему тоже 51, сказал, что тронулся мозгами старик от одиночества... .
кто хотел бы поторохтеть за чашкой кофе в Берлине?
Да чашкой кофе посидеть можно и дома, а в Берлине лучше взять путеводитель, обойти все музеи, галереи, посетить театры....культурно обогатиться. А то с Вами и поговорить берлинцу не о чем будет.
Глупый старикашка, сейчас отцу своему показала твои потуги. Ему тоже 51, сказал, что тронулся мозгами старик от одиночества... .
ОТЦУ? Родному? И не стыдно? Ты ему всё показываешь? Инцестом попахивает. Ну и семейка...
![]()
А мужа значит нет. Сбежал...
Ищут?
"Как найдут, первым делом на кол посадить, а уж опосля..." (с) ![]()
Отцу твоему, моему сверстнику, мои самые искренние соболезнования передай, если для него 51 год, это старик. ![]()
И отвянь уже, "доча".
Иди к папе.
поддерживаю.👍
а еще телевышку и на кудамме шоппен.