почему секс в семье сходит на минимум и нет.
Бедная вы тетя, жаль вас..
Ну, видно, ни только я тут одна такая бедная, если подобные ветки возникают.
Вы молодец, хорошо пишите о жизни и видно что судите о ней не по гламурным сериалам как остальные, а опираясь на реальные знания.
Полностью разделяю ваш взгляд!👍
Если вы вышли замуж без любви,за первого,кто предложил,то ето не значит, что все так замуж выходят или выходили.
Если вы вышли замуж без любви,за первого,кто предложил,то ето не значит, что все так замуж выходят или выходили.
Если все женятся по большой и чистой любви до гробовой доски, то тогда, теоретически, вообще страсть и секс в браке не может сходить на минимум, а жизнь другое показывает. Так кто ближе к истине?
К какой истине? Что замуж далеко не все без любви выходят?
Насчёт секса- ето в каждой конкретной семье индивидуально. Если оба налево ходят,то значит дома их что-то не устраивает.
К какой истине? Что замуж далеко не все без любви выходят?
Насчёт секса- ето в каждой конкретной семье индивидуально. Если оба налево ходят,то значит дома их что-то не устраивает.
Так любовь между мужчиной и женщиной как раз интимными отношениями измеряется, а не кастрюлями. Если пошли на сторону, значит, никакой любви нет: привязанность, стабильность, материальное благополучие... но не любовь.
какой ужас. если со мной такое случится, я помру на его могиле от горя. какая уже потом может быть жизнь. тоска, одиночество.
Муж что ли тоже форум читает? Это вы перед ним шлангуете?
Еще никто не помер а вы помрете .тда и не тот характер у малороссок.
да, мне тоже понравилось.
особенно про обои.![]()
невозможно было оторваться...
Вот потому многие и начинают меняться женами. И веселее и знакомства всякие полезные возникают. ;)
Совсем случайно сюда зашла и тему совершенно другую смотрела. Но вот наткнулась на ваш текст... прочла , правда не до конца. Меня поразил стиль, несмотря на то, что мат я совершенно неприемлю публично. У вас литературный талант, вы схожи с В.Сорокиным, хочется закрыть книгу, но невозможно. Пишите, пишите, даже страшно просить меньше всяких слов.
почему секс в семье сходит на минимум и нет.
Все просто...
В семье есть еще и любовь....
И вот когда любовь набирает максимума, тогда секса у вас минимум...
Чужих баб вы трахаете не из-за любви к ним, правда?
Случайно тоже зашел сюда
и увидел оригинал
http://naher-eto-vse.livejournal.com/23877.html#/23877.htm...
что делать то? а то вы форум перенесли, а на вопрос не ответили.
...Чего-то я никогда не "ПАРИЛСЯ", от чего с женой нет секса...
Хочешь секс - подкопи лаве... и шлюшке приплати!![]()