Login
Расскажите ?!
NEW 19.11.02 16:48
Прожито - забыто
это точно...
Я фонарею, я фонарею, когда по Неве проплывают киты (с)
in Antwort Moonshine 19.11.02 16:43
Прожито - забыто
это точно...
Я фонарею, я фонарею, когда по Неве проплывают киты (с)
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 19.11.02 16:54
in Antwort Khimik 19.11.02 16:43
Маска шута, которая иногда спадала и становилась видна печаль.

А хамство... да разве он один здесь такой?
А офф-лайн...
Никто не вправе по-моему, за поступки в реале выгонять отсюда, если бы даже из тюрьмы убийца сюда приходил...
Ну и что???

А хамство... да разве он один здесь такой?
А офф-лайн...
Никто не вправе по-моему, за поступки в реале выгонять отсюда, если бы даже из тюрьмы убийца сюда приходил...
Ну и что???
NEW 19.11.02 16:56
in Antwort Khimik 19.11.02 16:43
В этом ты прав. 
Если бы он извинился и признал что заигрался, мое мнение о нем сильно бы улучшилось. Жаль что это повторяется с почти с каждой маской. Похоже тут уже ничего не сделать..
Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!

Если бы он извинился и признал что заигрался, мое мнение о нем сильно бы улучшилось. Жаль что это повторяется с почти с каждой маской. Похоже тут уже ничего не сделать..
Второе Эго
*Ъ...
NEW 19.11.02 16:56
in Antwort AlterEgo 19.11.02 16:31
Нормальный человек, мужчина, с женщиной, которую едва знает, так разговаривать не должен
Эго, понимаешь, он пытался играть роль! Извини за банальность, но актеры играют не только нормальных мужчин! Другое дело, что форумы и всякая там виртуальность - очень и очень реальная жизнь. И Актер не понял этого и ИМХО именно за это он заслуживает БАНа.
Что нужно было сделать Вике ? Утереться и дальше пойти?
Нет. Вика 100% права. Такое хамство терпеть нельзя. Просто форум - не театр. И на форуме не нужны Актеры. Так получается?
Эго, понимаешь, он пытался играть роль! Извини за банальность, но актеры играют не только нормальных мужчин! Другое дело, что форумы и всякая там виртуальность - очень и очень реальная жизнь. И Актер не понял этого и ИМХО именно за это он заслуживает БАНа.
Что нужно было сделать Вике ? Утереться и дальше пойти?
Нет. Вика 100% права. Такое хамство терпеть нельзя. Просто форум - не театр. И на форуме не нужны Актеры. Так получается?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 19.11.02 17:01
in Antwort Khimik 19.11.02 16:56
Эго, понимаешь, он пытался играть роль! Извини за банальность, но актеры играют не только нормальных мужчин!

С остальным правда не согласен, кому мешает здесь актер, филисоф, юродивый???
Даже в не самые терпимые времена к юродивым относились с терпимостью. Кому нужен актер? - Мне!
Кому не нужен актер? Вам всем? - Не общаитесь с ним - игнорируйте! Почему вам хочется убить? Можно ведь иначе...

С остальным правда не согласен, кому мешает здесь актер, филисоф, юродивый???
Даже в не самые терпимые времена к юродивым относились с терпимостью. Кому нужен актер? - Мне!
Кому не нужен актер? Вам всем? - Не общаитесь с ним - игнорируйте! Почему вам хочется убить? Можно ведь иначе...
NEW 19.11.02 17:06
in Antwort AlterEgo 19.11.02 16:56
И мне жаль. Очень жаль. Я 100% понимаю и поддерживаю Вику, и в то же время мне очень жаль, что так получается, потому что ей-Богу, в те времена Актер иногда высекал какие-то искры, которых больше нет. Ей-Богу, прямо охватывает какая-то тоска, что все хорошее неизбежно переходит в свою противоположность, потому что люди не хотят уважать друг друга и обуздывать себя самих.
NEW 19.11.02 17:11
in Antwort Moonshine 19.11.02 16:47
Я - заметил. Просто мы вероятно о разных ролях говорим. Я, как оказалось, все его сексуальные изыски даже не читал, и немного потерял. А вот кое-чего другого я никогда не забуду, например, его реакцию в постинге о Родине.
NEW 19.11.02 17:13
in Antwort leo_von_Piter 19.11.02 17:01
Почему я хочу его убить ? 
Почему...
Потому что его роль вызвала мою роль на виртуальный поединок, прекрасно сознавая, что за этим последует, и что бы не потерять лицо, моя виртуальность приняла его... Это турнир
- часть театра. И кровь тут тоже виртуальная.
Поэтому буду убивать! И не будет пощады пораженному!

А как бы поступил ты? А твоя роль?
Второе Эго

Почему...

Поэтому буду убивать! И не будет пощады пораженному!

А как бы поступил ты? А твоя роль?
Второе Эго
*Ъ...
NEW 19.11.02 17:13
in Antwort Khimik 19.11.02 17:06
100% понимаю и поддерживаю Вику
Можно Вам один вопрос задать?
К примеру я точно знаю, что человек - негодяй, например доносы писал или у сирот кусок хлеба воровал.
Имею я право как модератор его забанить, или если я булочник хлеба ему не продавать?
Мне непонятно, как можно на себя брать функции господа бога...
Можно Вам один вопрос задать?
К примеру я точно знаю, что человек - негодяй, например доносы писал или у сирот кусок хлеба воровал.
Имею я право как модератор его забанить, или если я булочник хлеба ему не продавать?
Мне непонятно, как можно на себя брать функции господа бога...
NEW 19.11.02 17:17
in Antwort AlterEgo 19.11.02 17:13
Уже Химику написал.
Вот именно, кровь должна быть виртуальная, уничтожай его, высмеивай, выставляй нелепым и жалким.
Но забанивать...
Перед законом все равны либо забанивать всех хамов, националистов и всех, кто в реале себя ведет "недостойно", либо терпеть всех.
Вот именно, кровь должна быть виртуальная, уничтожай его, высмеивай, выставляй нелепым и жалким.

Но забанивать...

Перед законом все равны либо забанивать всех хамов, националистов и всех, кто в реале себя ведет "недостойно", либо терпеть всех.

NEW 19.11.02 17:19
in Antwort leo_von_Piter 19.11.02 17:13
Из всех персонажей выгнали лишь Актера, за хамство. Остальные самоуничтожились, когда их время прошло. Невозможно играть одну роль слишком долго, начинаешь импровизировать не к месту. А это не всегда хорошо заканчивается. Ну и бог с ним, вернется и начнет с начала.. 
Второе Эго

Второе Эго
*Ъ...
NEW 19.11.02 17:20
in Antwort leo_von_Piter 19.11.02 17:13
Лео, он сильно ей нахамил. Такое - недопустимо, хотя бы в соответствии с правилами форума, если смотреть с формальной стороны. Даже если форумы - театр, с чем я не согласен, кстати, все равно существуют определенные рамки. Даже в театре не принято доводить жизненность деталей до нецензурных выражений, например. Так что Вика просто строго исполнила свои функции модератора - не допускать хамство по отношению к любому участнику форума.
NEW 19.11.02 17:23
in Antwort Khimik 19.11.02 17:20
Лео, он сильно ей нахамил
Перед законом все равны должны быть по моему,либо забанивать всех хамов, националистов и всех, кто в реале себя ведет "недостойно", либо терпеть всех.
А получается, что все равны, но модераторы равнее, ели им хамить банят, если хамят нам с Вами - закрывают глаза.
Перед законом все равны должны быть по моему,либо забанивать всех хамов, националистов и всех, кто в реале себя ведет "недостойно", либо терпеть всех.
А получается, что все равны, но модераторы равнее, ели им хамить банят, если хамят нам с Вами - закрывают глаза.
NEW 19.11.02 17:28
in Antwort leo_von_Piter 19.11.02 17:17
Тоже мне, "Мать Тереза"...
Нууу.. я тебя не понимаю.. помоему банили за конкретную ветку и за конкретные слова... Не все обладают дароом всепрощение, как Иешуа, и не обижаются на "собаку беспордную"...
И я бы забанил, при всей моей демократичности.
И я шалил, под анонимусом постинги вешал, которые Дерхайт потом резал :)
Не бойся за него. Убивают только тех, кто себя Актером называют - убивают не человека - убивают маску. Бери себе новое имя и развлекай. А он вернется, как Карлсон..
Второе Эго
Нууу.. я тебя не понимаю.. помоему банили за конкретную ветку и за конкретные слова... Не все обладают дароом всепрощение, как Иешуа, и не обижаются на "собаку беспордную"...

И я шалил, под анонимусом постинги вешал, которые Дерхайт потом резал :)
Не бойся за него. Убивают только тех, кто себя Актером называют - убивают не человека - убивают маску. Бери себе новое имя и развлекай. А он вернется, как Карлсон..

Второе Эго
*Ъ...
NEW 19.11.02 17:31
in Antwort AlterEgo 19.11.02 17:28
NEW 19.11.02 17:31
in Antwort leo_von_Piter 19.11.02 17:23
А кто тебе сказал, что правосудие справедливо?

Не нравится что банят, пиши жалобу его светлости Фриборну
.. У нас тут "диктатура". А ты голосуешь тем что ты здесь есть. Этот форум кстати один из самых терпимых из мне известных.
Второе Эго

Не нравится что банят, пиши жалобу его светлости Фриборну

Второе Эго
*Ъ...
NEW 19.11.02 17:34
in Antwort leo_von_Piter 19.11.02 17:31
А под анонимусом - побег виртуальный... Стреляют без предупреждения ;)
Второе Эго
Второе Эго
*Ъ...
NEW 19.11.02 17:35
in Antwort AlterEgo 19.11.02 17:28
Да не, кажется, тут театр с жизнью сильно перемешались. Потом, шалости шалостями, но есть некая грань. Не думаю, что Вика так среагировала только потому, что речь шла о ней. В конце концов, ветку же никто не удалил, хотя Вике наверно неприятно, что такое висит, даже в архиве. Это ИМХО о многом говорит к чести модераторов. Потом, сравните этот форум с многими и многими другими. ИМХО, как ни в одном другом месте, здесь все-таки сохраняется атмосфера, культура общения, при всех издержках. Спасибо нам, конечно, но и огромное спасибо - модераторам.
NEW 19.11.02 17:41
in Antwort leo_von_Piter 19.11.02 17:31
Лео - у тебя вопросы ко мне? Так и задавай их мне. Насколько я помню, мы с тобой эту тему обсудили и, как мне помнится, закрыли. Или?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.