Login
Расскажите ?!
NEW 19.11.02 15:03

Ну хоть один человек нашелся!!!
Не другого в грязь втаптывает а на себя смотрит в зеркало и поетому других терпеть готов...
Ссылки которые "алтер его" привел - прочел, но ничего сильно отличающегося от других постов не обнаружил, здесь половина если не три четверти подобные вещи пытаются написать, да по малограмотности не могут.
in Antwort maarja 18.11.02 23:04

Ну хоть один человек нашелся!!!
Не другого в грязь втаптывает а на себя смотрит в зеркало и поетому других терпеть готов...
Ссылки которые "алтер его" привел - прочел, но ничего сильно отличающегося от других постов не обнаружил, здесь половина если не три четверти подобные вещи пытаются написать, да по малограмотности не могут.
NEW 19.11.02 15:14
Девушка, а вы не по его заданию нас тут спрашиваете?
А то напрашиваются такие вот мысли...
Я фонарею, я фонарею, когда по Неве проплывают киты (с)
in Antwort multikulti 19.11.02 09:48

А то напрашиваются такие вот мысли...

[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 19.11.02 15:18
in Antwort Texxu 19.11.02 15:14
Девушка, а вы не по его заданию нас тут спрашиваете?
А то напрашиваются такие вот мысли
Вот это коммунистическая бдительность!!!
Пионерка разоблачила японского шиона!
А то напрашиваются такие вот мысли
Вот это коммунистическая бдительность!!!

Пионерка разоблачила японского шиона!

NEW 19.11.02 15:29
in Antwort leo_von_Piter 19.11.02 15:03
Совершенно согласен, для меня разница между скажем Актером-Бабником и между скажем Рафаэлем-Глобусом именно во владении языком, методы же одни и те же.
Плохо только, когда людям, вышвырнутым за дверь за демагогию и откровенное неуважение к окружающим пририсовывают чуть ли ни имидж борца за свободу и диссидента. Совком пахнет - где каждый кто плюет на правила игры автоматически герой и мученик. А тот кто его за это наказал - сатрап и палач. Вот на такой почве и возникают гордые чеченские террористы - борцы за своболу своей маленькой родины, ну и что что они автобус из автоматов - зато как весело было. Вот в этом то и проблема. Я не с ником борюсь, а именно с этим явлением.
Потому как идеалист.
Я знаю что мне не победить, слишком много людей поддается демагогии, и если б только здесь.

Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
Плохо только, когда людям, вышвырнутым за дверь за демагогию и откровенное неуважение к окружающим пририсовывают чуть ли ни имидж борца за свободу и диссидента. Совком пахнет - где каждый кто плюет на правила игры автоматически герой и мученик. А тот кто его за это наказал - сатрап и палач. Вот на такой почве и возникают гордые чеченские террористы - борцы за своболу своей маленькой родины, ну и что что они автобус из автоматов - зато как весело было. Вот в этом то и проблема. Я не с ником борюсь, а именно с этим явлением.
Потому как идеалист.

Я знаю что мне не победить, слишком много людей поддается демагогии, и если б только здесь.

Второе Эго
*Ъ...
NEW 19.11.02 15:40
in Antwort Texxu 19.11.02 15:14
В корень зришь
...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

NEW 19.11.02 15:44
in Antwort AlterEgo 19.11.02 15:29
Плохо только, когда людям, вышвырнутым за дверь за демагогию и откровенное неуважение к окружающим пририсовывают чуть ли ни имидж борца за свободу и диссидента. Совком пахнет - где каждый кто плюет на правила игры автоматически герой и мученик.
Совком пахнет манера вышвыривать за дверь по личным мотивам. На демагогию можно не обращать внимания, здесь не закрытый клуб для избранных.
Автобус из автоматов нехорошо, автобус из бомбардировщика лучше? Дело не в том чеченский-татарский-русский, а в том, что кто сильнее тот и прав, русским разрешено мочить в сортире, чеченцам нет, модерам разрешено вышвыривать за дверь неугодных(не сомневаюсь, что исключительно по личным, чисто бабским, мотивам), из тех кто мне хамит на форумах, прибегая к прямым оскорблениям(называли жидом, черножопым...) ни одного не вышвырнули(и слава богу).
И еще совком пахнет манера набрасываться всей стаей на одного.
Раз нравится - продолжайте скопом мочить слабых...
Только не надо это называть борьбой с демагогией, демагогов как раз никто не трогает.
Очень вероятно, что актер не самый симпатичный человек, но какая разница? Не общайтесь с ним и все, если он по-человечески вам не нравится.
Совком пахнет манера вышвыривать за дверь по личным мотивам. На демагогию можно не обращать внимания, здесь не закрытый клуб для избранных.
Автобус из автоматов нехорошо, автобус из бомбардировщика лучше? Дело не в том чеченский-татарский-русский, а в том, что кто сильнее тот и прав, русским разрешено мочить в сортире, чеченцам нет, модерам разрешено вышвыривать за дверь неугодных(не сомневаюсь, что исключительно по личным, чисто бабским, мотивам), из тех кто мне хамит на форумах, прибегая к прямым оскорблениям(называли жидом, черножопым...) ни одного не вышвырнули(и слава богу).
И еще совком пахнет манера набрасываться всей стаей на одного.
Раз нравится - продолжайте скопом мочить слабых...
Только не надо это называть борьбой с демагогией, демагогов как раз никто не трогает.
Очень вероятно, что актер не самый симпатичный человек, но какая разница? Не общайтесь с ним и все, если он по-человечески вам не нравится.
NEW 19.11.02 16:02
а поощрение мне?

in Antwort leo_von_Piter 19.11.02 15:18

[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 19.11.02 16:05
ребят, Актер Актером, но только не начинайте национально- политических дискуссий...

in Antwort leo_von_Piter 19.11.02 15:44

NEW 19.11.02 16:12
in Antwort Texxu 19.11.02 16:05
Речь не о политике, а о терпимости к человеку на тебя непохожему.
NEW 19.11.02 16:17
in Antwort leo_von_Piter 19.11.02 16:12
возможно....
просто именно на похожую тему тут недавно народ очень горячился...
взрывоопасно...
возможно....

просто именно на похожую тему тут недавно народ очень горячился...
взрывоопасно...
NEW 19.11.02 16:25
in Antwort Texxu 19.11.02 16:17
тут недавно народ очень горячился...
взрывоопасно...
Ну я ж не психотерапевт, солнышко, чтобы народ утешать и успокаивать, если буйные, то буянить будут.
Я, как ты видишь, только с вменяемыми заговариваю на ветке.
взрывоопасно...
Ну я ж не психотерапевт, солнышко, чтобы народ утешать и успокаивать, если буйные, то буянить будут.

Я, как ты видишь, только с вменяемыми заговариваю на ветке.
NEW 19.11.02 16:25
in Antwort multikulti 18.11.02 22:08
NEW 19.11.02 16:26
in Antwort leo_von_Piter 19.11.02 16:12
Лео, не считаешь ли ты, что терпимость подразумевает подобную же терпимость? Личная свобода - дело, конечно, хорошее, но только до тех пределов, пока она не начала пересекаться с личной свободой другого индивидуума.
NEW 19.11.02 16:31
in Antwort leo_von_Piter 19.11.02 15:44
Хочешь - иди в модераторы сам.
Мне предлагали, но я не рвусь, потому как предпочитаю в блоках не состоять. И не надо пожалуста поднимать старый флейм о том что зеленого цвета - это уже не люди, я давно не видел что бы кого то вышвыривали без повода. А в тогдашних флеймах я не учавствовал, так что про набрасываться - это не ко мне, меня не трогали-я не отвечал... Что касается "бабских мотивов" - ну что ж, у женщины большие эгоцентрики, великодушие им обычно чуждо. Один раз обидел - и все. Но у меня не поднимается рука назвать произошедшее неправильным.
А ты как думаешь? Что нужно было сделать Вике ? Утереться и дальше пойти?
Приезжай на встречу под Кельн, возмем бутылку огненной и обсудим, я, ты и пара "баб" зеленых Айриска и Вика, они вроде едут, расскажешь им, как им в таких случаях поступать...
Может я не прав, но за всем что человек творит, я вижу, или не вижу личность.
А эта "личность" мне несимпатична. Потому не могу я относится с симпатией к его "опусам"...
Но что мне теперь и анонимусам не отвечать, и квазианонимусам? Не дай бог старое дерьмо расшевелить? Да пофигу мне было все, нет его и не надо, особой симпатии он я испытывал, как ты знаешь, ( и знаешь с какого момента ссылка там тоже была, в одном из манифестов). И не общался. А как он возник (сам объявился - типа "а ты знаешь на кого наехал") - интерестно мне стало, куда он делся, ну и раскопал, благо не сложно. Меня просто стошнило на месте.
Нормальный человек, мужчина, с женщиной, которую едва знает, так разговаривать не должен.
Пусть себе флудит, пьет кальвадос, танцует фламенко...
Но вирутальное тело Актера - на кол.
Второе Эго

А ты как думаешь? Что нужно было сделать Вике ? Утереться и дальше пойти?
Приезжай на встречу под Кельн, возмем бутылку огненной и обсудим, я, ты и пара "баб" зеленых Айриска и Вика, они вроде едут, расскажешь им, как им в таких случаях поступать...
Может я не прав, но за всем что человек творит, я вижу, или не вижу личность.
А эта "личность" мне несимпатична. Потому не могу я относится с симпатией к его "опусам"...
Но что мне теперь и анонимусам не отвечать, и квазианонимусам? Не дай бог старое дерьмо расшевелить? Да пофигу мне было все, нет его и не надо, особой симпатии он я испытывал, как ты знаешь, ( и знаешь с какого момента ссылка там тоже была, в одном из манифестов). И не общался. А как он возник (сам объявился - типа "а ты знаешь на кого наехал") - интерестно мне стало, куда он делся, ну и раскопал, благо не сложно. Меня просто стошнило на месте.

Пусть себе флудит, пьет кальвадос, танцует фламенко...
Но вирутальное тело Актера - на кол.
Второе Эго
*Ъ...
NEW 19.11.02 16:32
in Antwort kate_unknoun@ 19.11.02 14:43
Меня... не знаю, найдется за что, обижу кого-нибудь, кого нельзя... 
Кстати почитал сейчас ссылки на старые посты актера, 90% из того, что он пишет чистая литературщина, натягивает на себя маски разных персонажей и от их имени вещает. Иногда любопытно, иногда забавно, иногда глуповато. За что там банить,если все в третьем лице...?

Кстати почитал сейчас ссылки на старые посты актера, 90% из того, что он пишет чистая литературщина, натягивает на себя маски разных персонажей и от их имени вещает. Иногда любопытно, иногда забавно, иногда глуповато. За что там банить,если все в третьем лице...?
NEW 19.11.02 16:36
in Antwort leo_von_Piter 19.11.02 16:32
Он- в третьем лице, но на конкретных людей..
Или я не права?..
Ай, может мне и нечего в этой дискуссии делать..
*задумалась*
Или я не права?..
Ай, может мне и нечего в этой дискуссии делать..
*задумалась*
19.11.02 16:43
in Antwort Texxu 19.11.02 16:36
Права. Только я не думаю, что овчинка того стОит, чтобы сейчас все когда-то им "обхаянные" с этим в народ вылезали. Прожито - забыто, хоть и не приятный осадок остался.... очччччень не приятный.
..Когда невезенье заканчивается - везти начинает по-крупному

NEW 19.11.02 16:43
in Antwort AlterEgo 19.11.02 14:23
Я, наверно, скорее соглашусь с Пираньей. Из тех ссылок, что ты привел, видна другая роль, не та, в которой видел Актера я. Да, он заигрался, и последняя ветка его была откровенным хамством. Вроде и off-foren он несколько нехороших поступков сделал, не знаю. Мне лично было очень жалко и больно читать ту самую ветку, хотя начиналась она вполне невинно. И все эти сексуальные эскапады - ИМХО попытка играть новую роль, которая не удалась. Актер был не в ударе, "хлопал лицом" и сорвался на хамство. В то же время, он безусловно умный и чувствующий человек. Честно говоря, я почти перестал читать тусовку в последнее время. Скучно. Во времена Актера-Бабника было веселее. А сейчас - правда, народу в белом фраке не прибавилось, а
тонкости, интересных тем, веселых приколов - почти нет. Потом, на мой взгляд, в нем была глубина. Маска шута, которая иногда спадала и становилась видна печаль. С одной стороны, он взрослее многих здесь и поэтому менее безапелляционен и более тонок. С другой - он так и не стал совсем взрослым и ответственным за свои слова и поступки, даже виртуальные, которые ранят очень конкретно и вполне живых людей. Актер заигрался. Он думал, он играет роль, и лупит по голове таких же актеров, как он сам. Закончится спектакль, все смоют грим и пойдут в ближайшую kneipe выпить пива и отметить хороший спектакль. Он только не понял, что другие - не играют. Что где-то кончается спектакль и начинается жизнь. Кроме того, Актер сорвался
на хамство - и это очень плохой знак. Потому что хамить нельзя даже на сцене. Честно говоря, я бы хотел, чтобы Актер извинился за то свое хамство. Раскаялся. Искренне. После этого, если сможет, я бы дал ему еще один шанс. Последний. Всегда обидно терять яркие личности, их не так много вокруг нас. И те, кого он обидел, смогли бы тоже простить его и в каком-то смысле снять тяжесть со своей души. В то же время, я не знаю, насколько искренне будет (если будет) его раскаяние и насколько его хватит, насколько он сможет контролировать себя. Он в какой-то момент поставил себя выше других и воистину ощутил себя кукловодом. Манипулятором. Мне бы хотелось, чтобы он понял, что так - нельзя. И
тогда бы я с радостью протянул ему руку и пальто и получал бы удовольствие от общения с очень неординарной личностью. Хотя, наверно, как кто-то меня тут назвал, я, скорее, ботаник, а не химик, это все благопожелания, и такого не будет. А жалко 

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 19.11.02 16:45
in Antwort Texxu 19.11.02 16:36
NEW 19.11.02 16:47
in Antwort Khimik 19.11.02 16:43
С одной стороны, он взрослее многих здесь и поэтому менее безапелляционен и более тонок.
Сорри, но как раз этого я в н╦м и не заметила.
Сорри, но как раз этого я в н╦м и не заметила.