Деньги из" воздуха".
Я как-то передачу смотрела про одного богатого дяденьку. Вот он так и нажил свои деньги продолжает, на мелочах именно. У них оборот больше, они всем нужны и после перпродажи всё ещё недорого стоят, поэтому их все покупают.
изза НИЧЕГО..даже Мух ип..тся не станет)гыыыыы
Тема в чём. Когда нет затрат или они сведены к нулю, то принято это как из ничего.
Да есть своё участие и время провождение пред этими изделиями.
Но тут самое главное, нет тех затрат, что могли бы тебя давить как предпринимателя.
Изюмина тут в том, что можно играть ценой при продаже исходного продукта.
Ну и жила.. Сколько таких "вещей" надо перепродать чтоб был "выхлоп" ?
Давай не углубляться, это же не цель темы.
затраты всехта есть)...
даже метлой потрепать ..уговорить кавото чёт купить..и то затраты(каллорий) гыыыыы
Но тут самое главное, нет тех затрат, что могли бы тебя давить как предпринимателя.
А время на сортировку мусора это не затраты ? Чтобы делать деньги, надо оборачивать деньги. Чем больше оборот тем больше заработал.
я на фломаркте раза тфа был...(обойти низя было..пришлось дурх...)..там за км..уже ветошью и плесенью из прошлого сенчери веет)гыыы...
не..это не бизЕнес..эта хрень) ..ну может можно назвать Хоббии..но не бизЕнес)...по хозяевам "антикварки" видно..чё у них за ВЫХЛОПЫ)гыыыыы
У тебя. Или я что-то недопоняла?
Извиняюсь, загнали не отреагировал правильно.
Честно скажу, ещё и не пробовал. Но очередь на покупку выстроилась.![]()
Так а деньги где делает?
Он покупает на фломаркет разный мусорок за 1 евро за штуку и потом продает на ебае за 6 евро. Чтобы называть это гешефтом, он должен на 3-х ЛКВ вывозить товар с фломаркта.
Это называется сэкономил, и то надо смотреть по результату. Может, она завтра за Брежневым уйдёт. Тьху, я думала, научусь тут деньги делать.![]()
А время на сортировку мусора это не затраты ? Чтобы делать деньги, надо оборачивать деньги. Чем больше оборот тем больше заработал.
Это от тех, кто живёт по правилам выдуманных кем то.
Деньги крутить можно под разный процент и разный объем.
Упрости схему как обыватель и тебе хватит пожить достойно.
Ну, тогда надо сначала попробовать, потом выводы делать.![]()
я на фломаркте раза тфа был...(обойти низя было..пришлось дурх...)..там за км..уже ветошью и плесенью из прошлого сенчери веет)гыыы...не..это не бизЕнес..эта хрень) ..ну может можно назвать Хоббии..но не бизЕнес)...по хозяевам "антикварки" видно..чё у них за ВЫХЛОПЫ)гыыыыы
Не дочитал но понял о чём ты.
Я тоже раньше бродил от "Фонаря". не было темы. Сйчас я иду по этим местам как пинчер сканируя всю под мой гешефт.![]()
![]()