Люблю уесть.....;-)
да не чувствуется там матка совершенно,,
если аллергии на манку нет, то мождо делать смело!
она там сначала в молоке набухает стоит, потом разваривается, а потом когда остынет ещё взбивается,,, крупинок нет совершенно
------------
на муке же заворной крем делаешь, наверное?
а чем манка хуже муки?
Да, делаю заварной, так, гони рецептик, попробую, у меня есть экстра мелкая манка, просто пропадает продукт, может действительно это мои предубеждения.
Ну не понравится, скормлю ближним...
а тебе в личку рецеп скину,,, а то ходЮт тут всякие злыдни неместные,,,
Сахарница наверное из России привезена и тортик красиво выглядит не знаю правда каков на вкус но наверное вкусный если сахар добавлен .
Каждый раз кушать что то новое это круто и требует наверное немалых средств
Жена так же должна обладать кулинарными знаниями и способностями не ниже советского кулинарного техникума что бы готовить и подавать каждый раз по разному и ладно хоть оладушки может регулярно жарить .
да, сахарница из дома,,, у меня несколько Ломоносовских сахарниц,,, эдакая сахарничная фетишистка:))
-------
в этот раз привезла 6 бокальчиков таких:
Вообще, люблю красивую и функциональную посуду.
Но впоследнее время подсела на раритентый фарфор,,, но он к сожалению менее функциональный,,, но тоже красивый!
Красивые!!!
Я тоже люблю раритетный фарфор, но он не для каждодневного пользования, мыть его надо только руками, в микровелле не поставишь.
Есть пара сервизов с натуральным кобальтом и позолотой, bone china от Hutschenreuter и Baureuter, чисто для наслаждения и красоты.
сейчас гляну, вроде чек ещё в коробочке лежит:))
Весь не стала доставать, достала бульонную чашку с тарелочкой, вот.....
я думаю, что цена ещё во многом от года изготовления зависит
фарфор из семидесятых гг. ценее нынешнего,, конечно, при условии если состояние отличное!