Женский мат
жаль
очень жаль
но
в этом вопросе
я совок
дремучий совок
был
и остался
а вы?
...
когда слышу
или читаю
как дама
матюгается
возникает чуйство
аналогичное
будто она
попала в беду
нафуняла
подпортила воздух
стыжусь за нее
и думаю
не ее то вина
а той пищи
словесной
что не переварилась
и ежели
мат
одно тихое словцо
то нафуняла
стало быть
скромно
вот так: (пук)
ну а ежели
мат
целая тирада
речь река
то и нафуняла
смачно
долго
по диарейному
так: прпрпрпрпрпрпрпр
и кидаюсь выгораживать
спасать лицо
ее
снимаю пинжак
и размахиваю им
развееваю
носы публики может и не спасу
я же не всемогущ
но хоть глаза спасу
чтоб не резало их
концентрацией
Очень смачно сказал! Ненавижу тёток, которые матерятся. У нас дома никто, ни женщины, ни мужчины не употребляют. Но когда тёток пьяных или матерящихся вижу, то мерзкое чувство. Ну точно засранки! Иначе не скажешь.
Очень смачно сказал! Ненавижу тёток, которые матерятся. Ну точно засранки!
Знаю одну. Так она ещё бухает,курит и нюхает кокс! И тролиха ещё
Прикинь себе такой психологический портрет![]()
Знаю одну. Так она ещё бухает,курит и нюхает кокс! И тролиха ещё
Какая реклама!
И это ты ещё не знаешь, как я трахаюсь и сосу...![]()
И это ты ещё не знаешь, как я трахаюсь и сосу.
Знаю. 2 раза трахнули где то,так она кичится.
Гандонов де стока взять?![]()
Жмот, пойди в вичбератунгштелле, там бесплатно горстями дают...
"Устами младенца глаголет истина"
Младенец родился
Недавно
Он смотрит
Нам в лица
И вдруг
Начинает
Яростно материться
Слово матерное
Младенцу
Вложенное в рот
Означает скорый
Политический переворот.
Лучше б его
Выплеснули
Вместе с водой
Мы не желаем
Жить рядом
С накарканою бедой!!
анекдот вспомнила:
Шеф большой корпорации ищет новую секретаршу. Приходит симпатичная девушка на собеседование.
Шеф:
-английским владете?
девушка:
-нет, но зато по-французски умею
ну,,, по сравнеию с казюльками которые размазываетшь на монирах коллег , женский мат- это просто детский лепет
Это исключительно от коллектива, в котором живешь, зависит. В институте училась, нас в группе всего 4 девчонки было, остальные - ребята. Поставили меня профоргом, взносы профсоюзные собирать нужно было. Никто сдавать не хочет. Ну я на перемене пытаюсь выбить у них эти деньги, соответственно, нецензурной лексикой. А тут преподаватель зашел и услышал, пацанам ничего не сказал, стал меня стыдить: " Ты же девочка, как же ты можешь так выражаться?" Я ему: " Я с ними говорю на том языке, на котором они меня понимают" Тем не менее, плохую оценку мне на экзамене поставил, вот вам и равенство полов! А замуж вышла, муж никогда не ругается, только мне это позволяется, ну я тоже не злоупотребляю этим.
В шахматах есть понятие "детский мат", это мат в три хода. Вот я и думаю "женский мат"- это мат во сколько ходов? Этот тяжелейший вопрос для мировых шахмат.Ответ на этот вопрос уже много лет ищет потомственный шаман,экс-президент Калмыкии, президент Всемирной Шахматной Федерации Кирсан Илюмжинов. Мало кто знает о том, что он неоднократно встречался с инопланетянами и по решению высших иерархов стал хранителем мощей основателя буддизма Будды Шакьямуни.А буддисты мощи основателя кому попало не вручат.Дважды в неделю Кирсан Николаевич камлает и ищет ответ на вопрос, во сколько же ходов укладывается "женский мат".
Мало кто знает о том, что он неоднократно встречался с инопланетянами и по решению высших иерархов стал хранителем мощей основателя буддизма Будды Шакьямуни
Илюмжинов неоднократно повествовал о своих встречах с инопланетянами, его в свое время изгнали из партии за распитие спиртных напитков в общественных местах. Добухался, бедняга, до галюнов:) Есть у меня в коллекции награда от Кирсана.