Что мужчины любят больше, чем секс
Игра такая. Можно хоть всю ночь играть, если сексис вне зоны досягаемости. Правда партнёр для книффеля тоже нужен, ну или несколько партнёров)
Да всё практически мужчины любят больше, чем секс. Прогулка по сосновому бору, вдыхаешь этот воздух и одновременно и вкушаешь его, прижмёшься мордой к сосне, обнимешь ствол и замрёшь минут на сорок- это больше, чем секс.
А тёплый летний ливень!? Завалишься покрасивее на спину, в лужу прям, подставишь морду лица под крупные и сочные капли, выдохнешь наконец-то всеми порами тела- это больше, чем секс.
Просто Одиночество- и это больше...
А барана из тандыра, да под "Саперави" или "Ахашени" доброе- и это....
Друзья, беседа застольная, бокал холодного шампанского после бани русской, только не в бане, не сразу, а через часик примерно-и....
Да и вообще,до секса- это значительно лучше, чем сам этот секес. После секса необходимо ведь тщательно всё на весах взвесить чтобы выяснить, кто более разочарован...
Что и требовалось доказать. Только двое из...., вы не указываете количества, только двое не вызвали разочарования. Остальные были ни только не партнёрами, но даже и не портными. Портной-специалист по порткам,проживающий в порту, он же распоряжение к плачу всей гавани, он же современный Ной с докерскими замашками
При чём тут разочарование?
Только двое взяли меня замуж! ![]()
А сексуальных разочарований у меня почти и не было, только одно, но ужасное, у мальчика член был 5 см в эрегированном состоянии..Мда... Бедняга.
Одновременно или в порядке очерёдности? Только двое, остальных либо вы разочаровали, либо они вас.Ведь когда полная(килограммов 120) гармония трехрядная в сексуальных отношениях- это ведь редкость и нонсенс одновременно.Ведь часто один человек хочет поцеловать другого, а получается лишь укусить.Часто попытка простейшей ласки типа поглаживания заканчивается пинком. Я не говорю уже об вечном конфликте ненаманикюренных грубых мужских рук и шелковых чулочков