Знание- сила или бессилие?
изобретай полезные модели лучше, за них бабло отвалят!
По запаху, да. ... Нос- это Гоголю не звони, он "свой-чужой"чётко бдит. А водкой, если дорогой и не вчерашней, и в разумных количествах, это ж прекрасный экземпляр.С погонами, аксельбантами,саблей и акционерными обществами. Пальто в пол- чтобы скрыть огромный ключ... Такой, наверное подойдёт вам, сударыня
изобретай полезные модели лучше, за них бабло отвалят!
Так я с юношеских годов полезные и бесполезные модели моделирую.А отвалят бабла- это не моё. Я сам давно уже, лет 25 как,отваливаю.
По-видимому, такой мозг...,заточенный лишь на писюны и зарплату.
Это да, мудрость житейская, знаете ли. Лучше, чем пыльные грамоты и зомбированое сознание. А вы, наверняка, в Германию за поступками свалили? И женщинам не хамите? И жена вас именно за поступки любит? Вы и нам тут врёте и себе самому.
Зерковкак, Простите, я не могу не изобретать новые модели. Вы не против, если я вас буду Зер Ковпак называть? А лучше Сэр Ковпак. Вы меня тоже можете называть как угодно, в рамках нормативной лексики. По поводу размерчика, дама, она лучше нас знает. Наверняка есть алгоритм для проведения сравнительного анализа в различных плоскостях.Немало хороших женщин, ценящих и сувенирную продукцию, посему, мы с вами не пропадём пропадом.Скоро вообще все мужчины востребованы будут, от подростков до стоящих пред могилой.
С погонами, аксельбантами,саблей и акционерными обществами. Пальто в пол- чтобы скрыть огромный ключ...
Это ваши фантазии. Из прошлого столетия. Или позапрошлого.
А мне выкл. нравится. Он оргазм интеллект выше среднего не имитирует, он им пользуется.
Assasello, благо дарю за незашоренность.Скажите неонеметченому, я помнючто такое ферштеен, а ферштанд- это чьих будет?
а вообще хороший вопрос! Молодец! К величайшему сожалению, стандартные знания не дают - запрещают мыслить Вашему мозгу не стандартно! ьОт того многие идеи изобретения остаются не до понятыми например Тесла!
ферштанд
Спосообность понимать.
Какие претензии? Ведь не на вас охочусь я и не вам под моим прицелом бегать. Читайте и дальше Гоголя спокойно.
А мне выкл. нравится. Оноргазминтеллект выше среднего не имитирует, он им пользуется
Да, согласен. Он один из немногих, кто мне не нахамил.Простите за наглость, а кто то ещё вам здесь импонирует? Из практических соображений чисто интересуюсь
Люблю людей ищущих! Какие есть идеи в области промышлености любые - подискусируем, я не заплевальщик как Все! С таким дерьмом я насталкивался, Все ведь исходят из своих стандартных знаний!
кто мне не нахамил.
Нихрена себе, ты припершись сюда назвал меня нудным, абсолютно не разобравшись в ситуации и затем ставишь мерилом такое понятие как хамство.
Некоректно, как минимум, начитанный , отстёгивающий товарищ.
Хотя меня терзают смутные сомненья, ты и ранее тут пасся и довольно долго.
В области промышленности есть интересные мысли. Они у меня с привязкой на территории РФ. Но там это не нужно пока.Ничего,скоро понадобится! Мой жизненный лозунг "Прорвёмся!"
Он один из немногих, кто мне не нахамил
Не заметил вас наверное.
кто то ещё вам здесь импонирует
Я однолюб. Т.е. стараюсь любить своих фаворитов одна, без помощников.
Я более, хотя с перерывами, но где-то же ты гульдены берёшь.
Проблема Росси именно в этом! Здесь что либо новое не пробить! Как при совдепии поступали так и сейчас! Предложишь что - а говно! А вот если Немцы это же сделали - это вешч! Как это они сделали! Покупают в Германии!
Алекс,если я ошибся и вы не нудный, тогда пусть я буду нудным.Просто я ловлю изредка себя на том, что нудю.А вы нет?Я не верблюд,ранее тут не бывал. Пасутся овцы,доедают после верблюда то, что он не доел сослепу,а я Баран!
Да ине нужно ничего правителям кроме войск! Вот в ГОВНЕ и сидим! Можно согласиться с тем что базы нет ни научной ни практической! А начинать подъем экономики надо бы с этого!