Дети и их родители.
Балл её абитура
Это для меня далёкая тема, тут не могу похвалить или по хаять.
Значить ты просто умышленно, ради провокации ломаешь буквы, что бы поддержать разговор.
Да, такое у женщин есть, когда они хотят обратить на себя внимание.
Уверяю, я тебя заметил, но с первых постов как скандалистку. Потом при моём отсутствии, заметил трезвые мысли от тебя и понял нет потерянного форумчанина.![]()
И всё таки к теме.
Как у тебя самой, со своими родителями. Мне кажется, есть напряг.
У меня, как у многих, по разному, дети взрослеют, родители стареют, я их стараюсь всячески поддерживать. Всё, что могу, для них делаю.
А у тебя разве по другому?
судя по отсутствию грамматики говорить о риторике с вами смысла нет. А с неодушевленными предметами я не дискутирую😂
Спасибо за участие, я очень рад твоему уходу.![]()
У меня, как у многих, по разному, дети взрослеют, родители стареют, я их стараюсь всячески поддерживать. Всё, что могу, для них делаю.А у тебя разве по другому?
Мы тоже в теме, вот отпустил "гонца (жену)" на месяц вправили глазки маме, сейчас после слепоты даже телик начала смотреть.
Всё как бы по человечески со вниманием. Но есть то, что просто вводит в разочарование системы дета производства.
Есть ещё дети и их пофигизм, утверждает, что старый родитель это пыль.
Честно, лучше без этого, чем с этим.
Вот видишь, ты не утверждаешь, что старые родители это пыль, я не утверждаю, да ещё многие не утверждают, почему же ты считаешь, что дети, воспитанные нами, могут такое утверждать?
рано радуетесь😆😆😆
о какой системе производства идет речь? И вообще, что означает этот набор букв?
У меня свой личный письменный стиль, кто понимает тот участвует, кто не въехал пусть расшифровывает.
Ну не в теме вы, зачем стараетесь через мою орфографию влезть в тему.
Лично для вас. Всегда имел по грамматике 3-. Но составлять слова как то получалось.
Был время когда мы бегали с мамой по нашей большой стране, от нашего злостного папы. Была школа в Сибири, было сочинение в школьной теме, в далёком городе Прокопьевск.
Написал так, что училка попросила прочитать моё сочинение в классах.
Не стал выёживаться, разрешил. Итог, по согласию сторон, за письменность 3 - за текст 5+.
Вот видишь, ты не утверждаешь, что старые родители это пыль, я не утверждаю, да ещё многие не утверждают, почему же ты считаешь, что дети, воспитанные нами, могут такое утверждать?
Ида ты молода, дай срок, это выйдет наружу.
Ни кто не расскажет о своём позоре, свой позор надо постигнуть самому.
Плюй в мою сторону, ругайся, но слова мои у тебя, останутся в памяти.
незаметно, что умеете составлять слова. Мысли непричесанные, вялые, тезисов нет, одни лозунги, доказательная база отсутствует, аргументация тоже. Сама тема высосана из пальца, малоинформативна и полностью лишена юмора - то есть ни уму ни сердцу.
Хотя эта история еще раз подтверждает - вся ваша проблема в детской травме...
незаметно,
То была юность и свой стиль письма.
Выёживаться пред тобой, а кто ты без имени и места жительства.
Так настукиваю по клаве, что бы не забыть кириллицу, а ты возле этого перья пушишь.
Его родители на него плевали, он в ответ плюет на них...
Мне нравятся такие посты. Посты отчаяния. Нашла сайт, и льёт свой не понятный понос.
Поносить конечно можно, но от лица конкретного. Ты ни кто и звать тебя ни как.
оставьте клаву кириллице и заперьте пушья в имени жительства
ЧТО ТУТ НАПИСАНО?
Если придерживаться темы, то тут маразм.
Ладно сорвалась, лишний бокал, Но кому ты тут интересна. Напиши о себе о своих детях . Остановись, хватит вливать, ты же как написала мать.
Если у вас в семье проблемы с алкоголем - причем тут совершенно незнакомые вам люди? Идите лечитесь, наркологическая помощь бесплатна.