Дети и их родители.
Ответ прост. Своё всегда хорошее.
Даже если оно очень плохое, человек это плохое будет восхвалять.
А про сирийцев, это взгляд со стороны.
Ну раз со стороны виднее, то мнение о том, что отрицая чужой удачный опыт воспитания детей, ты оправдываешь собственную никчёмность существования-верное.
ты оправдываешь собственную никчёмность
Зачем же так грубо, я в ванную не писаю.![]()
Ну раз со стороны виднее,
Уверяю видней.
Могу предположить, что ты не из добрых мам, нудная, вспыльчива. Твой ребёнок только и ждёт когда свалить.
Извини, грубость, за грубость.
Мой ребёнок уже давно самостоятелен и не живёт в "отеле мама". За что ещё больше заслуживает уважения.
А я всё таки попала в точку, судя по твоей реакции.![]()
Вот про ту точку можно поподробней.
А за ребёнка рад, кончился этот родительский кошмар. Если спросить его напрямую, конечно ответит, что не кошмарила и что любит.
Соврёт на благо родителя, а родитель и растает.
Вот про ту точку можно поподробней.
Конечно...Повторяю.
Раз со стороны виднее, значит мнение, что отрицая чужой удачный опыт воспитания детей, ты оправдываешь собственную никчёмность существования-верное.
А за ребёнка рад, кончился этот родительский кошмар.
Ага, я её еле выперла, а то тоже хотела сидеть на у мамы на голове и получать обслуживание "всё включено".
После 20 лет детям уже надо начинать жить отдельно от родителей.
Ага, я её еле выперла, а то тоже хотела сидеть на у мамы на голове и получать обслуживание "всё включено".
Тоже разведённая, от того и бросаешься на всех. Я изначально это понял, не хотел конфузить.
Раз со стороны виднее, значит мнение, что отрицая чужой удачный опыт воспитания детей, ты оправдываешь собственную никчёмность существования-верное.
Ни чего я из этого примера не понял В чём никчёмность , кто определения даёт.
Что отрицая и где это вообще написано. Давай поройся в моих постах и дай ссылку.
это всего лишь проекция вашего негативного жизненного опыта - недолюбленный ненужный ребенок из неполной семьи.
Интересно сколько времени ты формулировала эту фразу?
Переключись, тут не скачки на личности, тут есть тема, которая не увязывается с твоим толкованием.
В смысле "не хотел конфузить"?![]()
Если я с кем то развелась, то это не мой конфуз, а тех, кого я выкинула из жизни.
Так что хиляй мимо, не тебе меня конфузить...
Так что хиляй мимо, не тебе меня конфузить...
Вот видишь угадал, а вот блонда на меня обиделась за мою проницательность.
Сидим под кличками(никами), а стоим за честь, как будто заявили о себе в полный рост.
Такие финты ввиди укрывательства своего имени, видят дети и понимают, что родители за свои слова не отвечают.
Не знаю, что в тех постах писано, но нюх на одинокую не обманул.
Это обычный стиль не устроенных, возможно обиженных людей. Стиль, бросаться на других.
Как можно с таким характером воспитать адекватного ребёнка?
И опять мы ушли от заданной темы. Тема "Родаки и дети" уже в прошлом, а мы забывая детей обсуждаем друг друга, переходим на личности, как бы боимся самой сути темы.
А с чего ты взял, что я одинока то?![]()
У меня всё ОК, так что лучше на себя посмотри, тебе всё чётко уже написали, почему ты на родителей детей бросаешься...
почему ты на родителей детей бросаешься...
Сылочку на мои нападки выдай. Не забудь добавить и тут цитату на которую отвечал.
А с чего ты взял, что я одинока то?
Одинокая, одинокая. Я к клаве подхожу урывками от работы, а ты тут зависла наглухо.
Видишь, клаву с маленькой буквы ты поставила с большой.
Как ты проверяла домашнее задания у своего ребёнка и проверяла ли ты их вообще?
Тема по сути итересна, маленькие нюансы дают понять на какой основе вообще воспитывали ребёнка.
Да, пара фраз это не полный показатель, но наводит на мысль в определённом направлении.
Я вам уже выше написала, что вы интеллектуально находитесь на нижней ступени социальной лестницы - поэтому и не понимаете большей части написанного, но с упорством попугая повторяете заученное😂😂😂
Как ты проверяла домашнее задания у своего ребёнка и проверяла ли ты их вообще?
Я не проверяла домашние задания у своего ребёнка.
Я из тех счастливых мам, дети которых в этом не нуждаются.
Балл её абитура 1,2 говорит сам за себя.
И у меня не проверяли домашние задания, как то это не принято было в нашей семье.
У меня балл абитура сравним с немецким 1,1.