ПРОСТО КАЙФАНИТЕ
Первое, историю про то, что Райкин назвал Россию- некрофильским государством, я прекрасно знаю.Он сказал, что в России очень многих прекрасных поэтов и писателей признавали только после смерти. В этом аспекте Россия- некрофильское государство. Читай первоисточник, а не то, что пишут в инете за деньги троли.
Второе,Карелин прекрасно относится к Константину Райкину. Поэтому, либо смени аватарку, либо прикуси язык.У меня вызывает смех, когда народ на аватарку себе помещает людей известных.Тебе не ко мне с этим нужно, а к тому, кто владеет психоанализом. Часто так дети поступают, в том возрасте, когда космонавтами хотят быть.
Третье, по княгине Ольге. У тех, у которых напутано с чувством юмора, часто бывает путаница в голове. Они не отличают стёб и шутку от серьёзного. Тут бессильны даже специалисты. Не знаю чем тебе, юноша, помочь.
Четвёртое,ты не понимаешь, видимо,что хамя мне, пишешь собственную историю болезни для публичного консилиума.
Пятое, как продолжение первого, я подробно изложил свою точку зрения.Посему жду КОНКРЕТНОЙ ссылки по продажности Райкина.
Третье, по княгине Ольге. У тех, у которых напутано с чувством юмора, часто бывает путаница в голове. Они не отличают стёб и шутку от серьёзного. Тут бессильны даже специалисты. Не знаю чем тебе, юноша, помочь.
Смайлика я там не заметил, как и чувствa юмора у тебя