Люблю уесть.....;-)
Ну я твоей семьи не касалась, пока ты не коснулась моей.Напомнить где? Или сама глаза протрешь и увидишь?
Побежала она жаловаться, не уважают её, детский сад
Не уважаю и уважать не буду.
Не за что.
Мелкая троллиха, стукачка и лживая, трусливая провокаторша не заслужила моего уважения.
И уж тем более вежливости - после открытого оскорбления моей семьи.
Сделал на недавно приобретённой у товарища хлебопечке Panasonic sd-255 хлеб с изюмом и в общем буханка получилась удачной и вполне съедобной под грамм ягодного .
смешать:
3 яйца
стакан (или поменьше) сахара
пачка 250 гр. творожной массы
100 гр. растопленного маргарина или масла или растительного масла (что под рукой)
отдельно смешать:
2 чайных ложки крахмала
муки полтора стакана, я брала 2 части гречневой и одну часть динкелевой
бакпульфер пакетик
потом все вместе сбить миксером тесто, оно будет не крутое. ягоды на глаз, брала большой стакан, добавить в конце форму намазать маслом, выпекать 35 мин при 180° оберхитце/унтерхитце
Уважаемый Herzog,
ваши призывы не слышны, что ли? Силы не имеют?
Опять. "Протри глаза , мелкая троллиха, стукачка , лживая , трусливая провокаторша". ..
Значит, я в праве отвечать подобным? Или не каждому позволено. ..
😆 вот я тоже , вроде, за справедливость , но какие-то они разные. ... Извините, адвокат не получится. Слишком эмоциональны. Долгоречивы. Аргументы шаткие.
Да у меня хоть какие-то аргументы, а у вас вообще никаких, кроме личностной оценки, не подкрепленной ничем.
Шо же касаемо до долгоречия, то мои свежевылупленные фанаты уж так тут за мной все тщательно анализируют, конспектируют, цитируют, дублируют, множат и вывешивают, что мой единственный ответный пост вам на фоне этих бесконечных долгоиграющих закидонов - робкая записка дошкольницы понравившемуся ей мальчику.
Всем хороших выходных! 💘
Да и вам не мрачного неба!
я же Вам ссылки дала, там есть все и весь его блог. Если ему снятся сны с катастрофами, он их дешифрует и предупреждает. На Недавно предупреждал о повреждении турбины и крушении самолета еще, деталей не помню.
Мне не предупреждения интересными показались, а сам факт возможности предсказаний каждым из нас.