Люблю уесть.....;-)
Madamm
НИКОГО
Это обобщение, только примитивнейшие бесхребетные пользуются сиим в попытке самозащиты, ибо нападать этим невозможно.
А ещё мыслящие обосновывают, опираясь на факты. Снизойдите пожалуйста, не будем распылятся. Кого, никого? Только конкретно пожалуйста.
Филя- еврей , у них с романтикой несколько иные отношения, у Довлатова, тоже еврея, эт я для тех кто заподозрит меня в антисимизме, есть классный рассказ на эту тему, задаём в поиск
ося- еврей и наслаждаемся, я ржал в голос при первом прочтении..
Совок совок совок-ты же сам рассуждаешь как бывший совок и не надоело тебе ещё это слово регулярно применять или ты таким образом кайф ловишь
А он в подполье состоял, диссидентскую газету выпускал, рискуя жизнью, антиправительственные листовки расклеивал. Мне тоже слово "совок" претит. Все, прям, диссидентами были, а пока в Союзе жили, то в сторонке стояли и об "совок" не замарались.
Смело можете расстаться с поношенным сарафанчиком, он из коллекции прошлого сезона)Я сейчас пиньдячу, как папа Карло, куплю вам свежий, не забудьте душу из старой шмоты переложить в новую
Так я ж бельишко-то оставлю. У меня ж душа как раз в ём и хранится.