ВСЕ мы просто ШПАЛЫ
А зачем Вам разнообразие? Сейчас мы все в одном информационно поле, нам легко, ингода приятно, общаться. Если масштаб поменьше взять, то есть субполя, к которых друг друта с полуслова понимают, Вы хотите эволюцию вспять повернуть?
В соседней ветке Моня тоже оплакивает ушедший каменный век, когда все еще при корнях были с неоломанными ветками, Вы с ним единомышленники, оказывается ))
На тебе, безволосый, самого самого автора тутошнегоhttps://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=li...., пройдись по остальным вещам, про Запорожца ниасишь, а я ниц пал, ни вжисть не догадаешься от какой фразы, про Ивана-шахтёра, ну тут надобна совковая школа, у тебя отсутствует.
На эсемесном уровне тоже не плох
Я помню тот прекрасный миг
Она зашла, я сразу прыг.(Ц)
Усатый, спасибо за ссылку. Я не совсем только понял, некто Юрий Адольфович Серов 9 лет назад разместил на данной площадке своё стихотворение. Неплохие стихи, кстати. С ним понятно всё. Я интересовался настоящим временем, сейчас, а не 9 лет назад, есть ли лица мужского пола здесь, которые чебучат, пусть и поскромней Юрия Адольфовича
Ну, Александр Сергеевич несколько ранее ваял, до сих пор котируется, а у Юры другая фамилия, он щас не так активен, в одной группе иногда зажигает и ник другой.
Кстати, ты в курсе, что Пушкин про русские дороги заметку оставил, я вчера услыхал первый раз, мол лет 500 надобно России на дороги угрохать.
Услыхал, а найти не могу.
Катюша, история Человечества переписана неоднократно.Владимир Ясень Солнышко- именно и только так. Вы знаете, что его похоронили в гробу ясеневом? А коня, от которого он смерть принял, в дубовом гробу зарыли. Пилигримы позже балладу сочинили,"Листья дубовые падают с ясеня." Сочинили, а после плакали. Слезы по склону холма катились. Владимир и кхмеры? Вы что не знаете, Владимир Ясень Солнышко по бабкиной линии кхмером был
Рассыпалась твоя теория. Давай шота другое
Вы меня Шота Руставели называете?Вы читали у него "Витя в тигровой шубе"? У меня про шубу тоже баллада имеется. На немецком языке. Про трёхклиновую адидасовскую шубу. Фирма Адидас- лидер рынка спортшуб. Не реклама
Эх ты, шпала, шалава шалая!
Эх ты ушлая, обветшалая!
В хвост и гриву кирзою битая,
хоть уложена, - неубитая.
Сколько ж было тобой подрублено
и невинных душ, и загубленных,
тебя пОтом, с слезой замешанным,
окропили ангелы-грешники.
Телогрейками обогретая,
В смутных песнях не раз воспетая,
что ж сама ты сделала путного,
ненасытная, шалопутная?
- Я была той глухой силою,
неприглядною, некрасивою,
я была души испытанием,
хоть бросала вас на закланиие.
А то имя, что было мне дадено,
подарила поэту Геннадию.
Почитай, - и тебе откроется
тихий свет души Богородицы.
Мужик ты совсем не о том думаешь,мы не шпалы мы рабы мирового правительства и с нами делают все что хотят,это касается всех стран и всех народов на планете,включая америку и Европу и Россию и Азию и китай.....нам навязывают питание,нас травят алкоголем,нас залечивают насмерть,сажают на наркоту в виде медикаментов и питания,нас убивают медленно,идет генетическая война,смешивание черных с белым населением,чтобы были работящие как белая раса и тупые животные как негры,идеальный расходный материал,пушечное мясо...вот ты тому прямое доказательсво шпалоучетчик,попросту идельный раб тупой и непритязательный ахахахасвободы никакой,никакой демократии,попробуй вякни против наплыва черноты в Германию,сгноят...работайте белые как презренные рабы и содержите паразитов,молчите и изображайте счастье,а наши дети будут еще сильнее нагибаться и черноту обслуживать....вот в двух словах ситуация в мире.Все люди ,да не все одинаковые и не нужно никому это равенство...вот и меня сейчас забанят,потому как все бояться правду про себя понять,голову в песок ,а джопу имеют как хотят черная элита ,причем джопу каждого из нас и все остальные части телов человечества.А кому совсем не повезло ,тех убивают и сжирают и никакие не папуасы людоеды ,а избранные,которые творят зло безнаказанно,обманывают во всем.
Слушайте Сидорова,Шемшука,Чудинова и прочих ,тех кто не спит и противостоит системе,кто говорит правду