Люблю уесть.....;-)
Кошак молодой там уже бегал по залу и если бы имел личный ресторан то стал бы просить в банке 500 штукарей
Проспал что ли опять выдачу высоко белковой пищи..многие много чего фоткали ведь согласись не каждый день гуляешь на банкете а на слово что подавали скажем жульен или тушеное мясо в горшочках тут не поверят..вот такие колонки долбили по ушам мало не казалось в закрытом помещении и полным отсутствием ковров
Пусть согласен будут просто вкусный горячий грибной суп с сыром и мясо с картошкой и прочие салаты на больших тарелках с ананасами и маслинами и фрукты к шипучему недорогому вину-отдали по 1250 с персоны плюс своё бухло..двум ведущим оказывается заплатили 12 штукарей за 5 часов работы но было очень весело ..домашнего супа съел в охоточку аж две тарелки так как сегодня на работу и надо подкрепиться да и днём пришлось побегать несколько км
О, кто тебе борщик сварил? Сам?
Почему-то без сметаны. А так да... На вид вполне.
Хороший борщец! Молодец дочка, хорошее начало семейной жизни! Счастья молодым!!!!
Всё дорого за мкадом и только у вас всё дёшево..ты не забывай что это была категория ресторан и подавали около десятка разных блюд вместе с теми которые уже стояли на столах и не сравнивай с какой нибудь шаурмой..бухло покупал не я и не принято воротить морду в таких случаях если не хочешь получить потом пустой стеклотарой промеж глаз..игристое подавали холодненькое и не всё сразу а постепенно и несколько раз за вечер меняли столовые приборы
Благодарю уважаемая мадам Коко и ты всегда всё понимаешь правильно с полуслова .
А я что говорила! А ты мне: 'Не скажу! Не скажу!"
Поздравляю! Пусть молодые будут счастливы!
А дочка - молодец. Борщ хороший и, наверняка, вкусный. Только в тарелку нужно столовую ложку сметаны добавить и укроп сверху. Вообще ложку проглотишь!
сметану не обязательно. мои без сметаны любят. а я со сметаной, все дело вкуса.
доца умница,красивый борщик.
чего шифруешься, если свадьба дочери была? я думала, что у тебя вообще один сын. оказывается и дочка есть.
Тю! Так хиба це ж борщ? Борщ без сметани, як весилля без нареченой.
борщ без сала , то е як весилля без нареченой
сало с чесноком делаю в миксере, потом это добавляем в тарелку с горячим борщом.
я вообще борщ ни в каком виде не ела и не готовила лет до 30. сподвигнуло на приготовление борща, то шо мой муж поел у подруги и так ему понравилось. сразу взяла подругу в оборот, шобы научила)муж у подруги ел борщ в мом присутствии) ребенок раньше ел со сметаной, вдруг щось ему на голову впало, стал без сметаны..говорит, шо так ему вкус борща более яркий что ли.
я больше люблю зеленый борщ (с детства) на курином бульоне, со щавелем