анекдоты
А почему задержанные в Гамбурге протестанты не постят в социальных сетях веселые групповые фоточки «Мы в автозаке»?
— За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь ХХ век. (4. 9 гигатонн, сами гуглите, сколько это).
— Длина дорог — 4 млн. километров. Я не уверен, что могу такое количество нулей в голове представить.
— 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 — длиной больше километра. А в 2016 года построили мост от Гонгконга до Макао. До Макао! Туда год назад плыли час на скоростном лайнере.
— За год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.
— Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представьте себе аэропорт. Бац! Построено.
— Гигантские виадуки, длиной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcitу видел. Или вот, например — туннель длиной 28 км.
— Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час.
— За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз! У меня друг уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают. — через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек.
— А вся эта статистика — из-за одной простой цифры.
С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников за коррупцию.
Полезный совет: Если протереть экран монитора водкой, то вирус Pеtуа становится добрым и начинает расшифровывать файлы.
- Смотри, исследовав в своих лабораториях сыр "Российский" разных производителей, специалисты сделали вывод, что 70% образцов вовсе и не являются сырами!
 - И какой вывод?
 - Не по тому сыру бульдозеры ездили!
Для гаишника остановить Оку - это то же самое, что обидеть ребенка.
Немцы выдавали родственникам Шухевича паек не потому, что он им служил, а чтобы опорочить его честное имя.
- Слушай притчу, внучек.
 У одного крестьянина был осел. Кормил он его отборным зерном, холил и лелеял, а работать тот осел не хотел, как крестьянин его ни заставлял. Помучился-помучился крестьянин, да и отдал осла другому соседу. Тот тоже кормил его отборным зерном и тоже пытался заставить осла работать, тянул за упряжку, толкал, а осел пройдет пару шагов и все. Отдал он осла третьему соседу. Тот пытался осла уговаривать, да без толку. Четвертый сосед пытался ослом командовать, орал на него, бил, а тот пару минут поработает и все...
 - Дедушка, а почему они не могли выгнать этого осла и взять другого, который бы сначала хорошо работал, а за это его бы вкусно кормили?
 - Вот и я думаю,
 внучек, что кому-то эта мысль должна прийти в голову, и тогда у нас будет классная сборная по футболу.
— Скажите, Бэримор, кто запретил русским приезжать на Олимпиаду?
— Суд, сэр!
— Но почему?
— Ссут, сэр!
Когда я отрекся от престола, меня тут же выписали из психушки.
Вы замечали, что суперзлодеи хотят все изменить, а супергерои - оставить все как есть?
СМИ сообщили о бунте в сборной России по футболу.
 По словам футболистов, тренер заставляет их играть в футбол.
Когда женщина "всё поняла", ей уже ничего не объяснишь.
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы. 
 А остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем.
Сидят в баре Депардье, Монсон и Сигал, выпивают, телек смотрят…
А там Марадона российский паспорт получает…
Жерар опрокидывает стопарь и говорит:
Понаехали, блин!
Школьники думают, что в институте лучше, но только студенты знают, что лучше всего в садике!