Что мне нравится в Германии
. Но только многие верят в искренность. А она там и рядом не пробегала. )))
а я как раз считаю, что немцы искреннее россиян, и прям намного. а вот австрийцы нефига.
1. Климат. Отсутствие зимы, как таковой. Минус на термометре -явление редкое.
климат здесь супер, всегда солнце, я всю зиму с загорелым на балконе лицом. в моем родном городе тихий ужас, классное лето и полгода слякотная зима, в Германии где мы жили тоже ужаs, зима со снегом и ветра и пасмурно.
1. Общественный транспорт - организован замечательно... Но!!! До первого снега. Снег выпал, - все стоит.
Если не кривить душой и дописать честно, то будет так. " Но городские службы и частные контopы быстро все разгребают и поддерживают основные магистрали в отличном состоянии".
Про дороги никто не написал. Отличные дороги.
Ajoo, was muss isch dazu saga?!
Die Hisische... die have net o mol tas taitsche
Bewuschtsei! Die warn toch all nach dm Krisch' dursch' Oamis umjerzoga worda, gell?
Un wir sind aus Kazachstan hergkoma um dn
Hisischen peizupringe, was Taitsch!!! isch!
Grüsse aus Schwobalendle.
толерастность нравицца?
толерантность немцев ненавижу, нормальный человек, не больной на голову, толерантным быть не может. хотя это из газет, мои знакомые немцы и родственники НЕтолерантны, они потомучто нормальные.
А мне нравится толерантность, когда она в разумных пределах. Иначе будет использована против самого толерантного человека. К сожалению, не все люди понимают доброго отношения к себе.
А мне нравится толерантность, когда она в разумных пределах.
а она бывает в разумных пределах? тогда она по-другому уже называется, а толерантность в наше время бегрифф с негативным значением