Люблю уесть.....;-)
😜 ну от "маринованной свинины" меня уже воротит, хоть я её никогда и не пробовала
Киноман, будь другом, не пости свои кабачки, потому как я их кушать люблю. Отобьёшь весь аппетит нафиг
моя бабуля тоже такие делала но называла маринованными
https://www.google.ch/search?q=мари�...
Пусть будут солёные. Я ни те ни те не умею к сожалению.
Она (бабуля) три раза заливала и выливала рассол прежде чем закатать. Единственное что помню.
Хороши были помидорчики, ядрёные, с укропом и чесночком
Выложи свой кошерный стол а мы заценим .
Маринованные с уксусом, а эти без.
Маринованные больше нравятся и надо будет наделать на зиму в 3 литровках с красной смородиной
Вкусные однако. И зелёные вкусные. А в Германии их вообще не солят.
продаётся некое подобие но оно невкусное ...😬
Понял как не понять..мариную в холодильнике оставляя на ночь сразу где то нарезанный кусок кило на полтора и добавляю только одну луковицу перец лавровый лист и пару-тройку столовых ложек фруктового уксуса и подсолнечного масла или иногда выливаю стакан кефира несколько раз перемешав..и больше не меняй аватарку .
Выложи свой кошерный стол а мы заценим
хосподя) ты хоть значение слова "кошерный" знаешь? или как "преломить хлеб"?
научите делать это, что с хлеба (забыала название) а то муж увидел картинки, сказал, что пробовал и очень вкусно. хочу ему приготовить.
Тот что на картинке это Böhmische Knödl по немецки
https://www.google.ch/search?q=houskovy+knedlik&client=saf...
Рецептов много, потому как и вариаций много
Вот самый классический только без хлеба
http://www.kochbar.de/rezept/445056/Boehmische-Knoedel.htm...
Хлеб должен быть чёрствый, свежий нужно подсушить в духовке или сковороде.
Ещё одна деталь: обычно кнедли варятся в воде но если нет грубой муки, советую кнедли из фарины готовить на пару под крышкой.
Иначе могут развариться да и вообще мачих получаются.
П.С. Мой муж их тоже любит.
Просто сперва предположил что раз сковородка с тушёной маринованной свининой с луком вызывает такое отвращение хотя жена ест и нахваливает то может просто религия не позволяет даже смотреть на неё вот и сказал покажи свой кошерный или там мацу . Люблю белую булку нарезав обмакивать в яичном кляре и пожаренную хрустящую кушать с чаем но только вот особого смысла делать всё это из кусочков так и не понял..совсем отсталый .
а я думала ты еврей но не стала уточнять из морально -этических соображений.
Не забивай себе голову кусочками, это гарнир распространённый в некоторых странах. Тебе не понравится .
Мама украинка а отец был русским с Вятки и почему решила что гарнир не понравится-там что ещё конкретно такого этакого добавлено к яйцам и почему не тушишь свинину а варишь в казане ведь это дольше а электроэнергию необходимо экономить..кстати казан у тебя вроде с антипригарным покрытием и такой хотел взять сам за два рубля но потом на кассе передумал .
Хлеб домашний иногда пеку когда зимою лень выходить на мороз и в последнее время стал брать хлеб не обычный формовой а с какими нибудь добавками или вообще какой нить кукурузный пусть дороже выходит на 10-20 рублей зато вкуснее..в основном перешёл на полуфабрикаты что бы меньше возиться на кухне и смотрю почти все дамы очень неплохо умеют готовить ..чёт Кактуса не видно неужели интернета нет в Питере .
почти все дамы очень неплохо умеют готовить ..
Не почти, а все. И не неплохо, а хорошо. И не просто хорошо, а замечательно.
чёт Кактуса не видно неужели интернета нет в Питере .
Ты бывал когда-то в Питере? Интернет это последнее, о чем ты там вспоминаешь. А уж тем более в отпуске.
почти все дамы очень неплохо умеют готовить ..
Не почти, а все. И не неплохо, а хорошо. И не просто хорошо, а замечательно.
Это раньше так было, в прошлом веке. Сейчас мало того, что готовить не умеют (умудряются сжечь мясо на индукционной плите на антипригарной сковородке за 100 евро), так еще и забрызгают все стены жиром, заляпают всю кухню отходами готовки, разнесут все тапками по всей квартире, и хрен уберут за собой.