День памяти
я утверждаю:- конечно у шейха кч ниже.
Экология, медицина итп.
История учит что шейхам рано или поздно проламывает головы нищий народ.
Как ты бумаешь, почему ВСЕ олигархи великой страны увощят семъи и детей на запад?
стлоили мы стлоили и наконец постлоили.
До переворота в 17-м богатые тоже думали что усё клёва, ога.
И коммунисты до 91-го думали.
Нафига обустраиваться там, где нестабильная политика и не работает экономика?
даже дети шейхов бегут в европу. Просирают богатства отцов ноэвсё равно счастливо.
Ещё раз:ты взял крайности. И даже тут шейх проиграл. Бомж дышит ЛУЧШИМ воздухом и может свободно передвигаться по миру.
Евробомж, особенно немецкий - это бомж по убеждению. Если легально в стране. И их мало.
Бомж пример идиотский.
А вот социальщиком в фрг быть куда лучше, спокойнее, здоровее, качественнее жизнь, чем шейхом непонятно где или там олигархом.
А вот социальщиком в фрг быть куда лучше, спокойнее, здоровее, качественнее жизнь
трудно согласиться....или это сравниваем с шейхом и возможными переворотами? так далеко не каждого шейха переворачивают, раньше они жили себе спокойно, это теперь к ним лезут пришельцы
стопстоп.
Дело в том, что критерии КАЧЕСТВА ЖИЗНИ - совершенно разные.
Поэтому и сравнивать - неграмотно.
Видимо ты, и те, кто говорят что у шейха кж лучше, - имеют ввиду ништяки, вертолёты, чорная икра лошкаме, прислуга-рабы, итп.
Для меня качество жизни это СВОБОДА. Относительное равноправие, чистые улицы, возможность посидеть в кафе ресторане (для ВСЕХ ОДИНАКОВАЯ, а не для городских, а народ типа сам виноват), медицина, полиция, которая охраняет народ, а не власть/шейхов от народа.
Мне лично не нужен ни вертолёт ни сауна в собственном дворце в непонятной стране.
Неинтересно.
Перед кем там ляжкаме попаме писунаме сверкать?
Не корректно сравнивать шейха со студентом в Англии. Шейху - шейхово. Европейцу - европейцево. Я НЕ хочу быть НИ шейхом, ни президентом, ни министром.....их вертолёт+икра+шуба не манят. Ибо для меня главное - ответственность за свой пост=работу=деятельность.
Я вот только-только подумала: "Вот молодца! Хозяина послушался. Принял к сведению его:
Сколько можно нудить, а?;
и нудить перестал", но... сглазила. Ты, как всегда, слово поперек не сказал, а привычно утерся и дальше нудить пошел. Потому как, может, ты бы и рад ему услужить - скреатинивничать, да вот только по-другому-то ты не умеешь. Ну не дано тебе. Бывает.
Судя по количеству "самовлюбленного бреда"(копирайт Готика)
Правильно: цитируй Готику, может, ума наберешься. И мух заодно отгоняй (с)
Новых "подруг" в отряд рекрутирует)) Которые потом тут ее "предают, поддаваясь на комплименты":
Ты уж опредились, маленький, с приоритетами: чему ты завидуешь. Специализируйся лучше на привычном: на зависти к стране проживания, которая тебе не светит. А то
ты мечешься, уже на моих подруг переключился. Запутался совсем. Вот только я-то со своими подругами поссорилась - помирилась, а ты так и будешь бегать - за другими подлизывать да утираться.
Пукшин, я тоже по тебе скучала! Только ты лучше на меня не отвлекайся. Смотри там кто-то без билета проскочил, пока ты мне назидал. Иди -лови! Вдруг у него тоже нос кривой или очередной замкадыш просочился!
Зато про кривой нос, про замкадышей и пр. занудил так, что уже и мальчишку своего подмастерьЮ догнал и перегнал. Ладно, как принято здесь вежливо прощаться: давай ты не будешь меня учить, а я не скажу тебе куда тебе идтить.
Не корректно сравнивать шейха со студентом в Англии. Шейху - шейхово. Европейцу - европейцево.. ...для меня главное - ответственность за свой пост=работу=деятельность.
Корректно было бы смотреть на показатели макроэкономики, если мы говорим о качестве жизни в разных странах. Личные предпочтения не в счет, асе давно измерено и по годам зафиксировано: доход на душу населения, показатели неравенства( их много, не только Джини), уровни образования, расходы на мед обслуживание на нос и уровень коррумпированности. Есть даже коэффиуиент счасливости населения и обобщенный показатель качества жизни населения.
Везде лидирует Европа, страны меняются местами, но даже Америка, мне кажется, не бывает на первом месте (я не видела). Америка только в исследованиях лидирует.
Над Россией никто не иронизирует, а смеются все над душиком, который по близорукости свою Белоруссию в рейтингах перед Африкой не разглядит.