День памяти
здоровый ораз жизни, фитнесс - фетиш ныненшних успешных.
Они работают над своим телом, эндорфины и всё такое, обзаются с такими же как они в зале, они довольны собой и горды своимим достижениями, глядяд на себя в зеркало.
А чморики по жизни и внешне чморики
эндорфины и всё такое
а вот это, кстати, очень может быть
я когда на велотренажёр сажусь, то первые минут 20 ну так нудно тянутся,
а потом. минут через 40-50 как будто второе дыхание открывается,,, даже в кайf
Кактус вполне образованна и неплохо зарабатывающая и плюс имеет доброе сердце и таких женщин любят мужчины а вот у тебя змея в глотке и твоя судьба шипеть обвиваться вокруг шеи и жалить и поэтому с тобой никто не хочет разговаривать кроме таких же разномастных змеюк..отползай от восхитрительной пока хвост не прищемила .
фигась!
макфит переполнен.
Коло мажрул!
Jep!
На номер 2 я не согласна, только на номер 1
Пока, увы. не получится, тк номер 1 опять с нами, так что, ждите.
"онижекайф"
Известный расклад: в погоне за мнимыми ценностями вы на заметили, как стало уже поздно и теперь кусаете локти, мусоля эту тему без конца. Сочувствую вам. Сходите искупнитесь, отпустит ненадолго. Впрочем, вариант пугачевой еще никто не отменял, если лавэ имеете.
Так и запишем в " блокнотик".
Товарищ Новичок в очередной раз предпочитает гипотетические рассуждения о количестве детей у интернетских юзеров
и расчёт тусовщиков на 1 и 2 фактическому рассказу сказочек имеющимся у него в наличии детишек.
предпочитает
Опять мимо: совмещает, а не препочитает. Телеящик я почти не смотрю, по барам/бабам не шляюсь, работаю теперь уже чаще удаленно дома, чем в офисе (тишина, птички, с лаптопчиком на террасе), с друзьями встречаюсь лишь раз в неделю (имхо, нормально), посему времени у меня предостаточно, чтобы , в том числе, и поржать с тех, кто тут за мной "охотится", тк ведутся на мою писянину :)
Только что проводили родню, душевно пообщались, собирали у нас всех на праздник- день независимости (его празднуют 3 июля в день освобождения белоруссии от немецко-фашистских захватчиков).
Да совмещай сколько влезет. Отмечу только для протокольчика, по значимости товарищу Новичку одинаково важна постоянная ржака над тусовочным УГ(по твоему определению) и потому он сознательно пропускает неповторимые моменты взросления его деток.
Сибериада, всё троллишь непонятно кого?
не знаю, приучил себя не читать нулевых.
Часто занудливые неинтересные.
йо кьеро уна сервеса. Ок, дос сервесас.
Перо о соло вино.
Ио нон со, о капиши мио ен салада ит-исп.
Ио но авлар испаньол, ма ун по парло итальяно.
зато знаю
Ке пео, се театоро, гуей, ке пео тьенес ен ла капеса?
(чё пердиш, чё за театр, чуваг, чё пердиш чё эакой в твоей голове?)
друг мексиканец научил.
Па.
Жена и ребёнок по испански могут вроде.
Мой свидетель на свадьбе, - до сих пор самый близкий бруг, - аргентинец.
А испанский так и не выучил. Хотя латинос, тренер у макфите меня понимат, вообще всс, когда я по ит гтворю.
Чисто из гуманитарных соображений. Чуваг специально сюда за этим приходит, можно сказать выпрашивает внимание.
Но ты прав, испанский намного важнее.
Дос сервесас порфавор- моё второе предложение.
Первое - ё травахо мучо.
А сейчас самое часто употребляемое - ел перро ес но социализадо(
Про собачку , что не оч мирная.
К сожалению, у меня совершенно нет общения с местными.
Русский и немецкий больше в ходу.
o!
без словаря понял.
Собака не социально-ну типа того.
учувака зависть из всей щелей видимо, если частопостит.
я же говорил тут вроде, - лучше социальщекомв осд,чем олигатхом там.
И все это знают.
Для гугла:
Дом на песке
одинаково важна
Еще одна фантазерка:)
Как вы можете сравнивать степень важности , когда вы это упустили в погоне за.. (ну знаете сами), теперь кусая локти, и потому теоретизируете , просто не зная, что это такое. Кто-то смотрит квн-ы и прочие камеди клабы по тв часами, а я тут в разы быстрее развлекусь вместо этого. Не только с вас, конечно, но и , например, с этого, который вон парой постингов выше в стопятый раз (теперь уже из отпуска) повторяет (может, кто поверит) , что, типа, "нулевых не читает", но , при этом, в курсе всего и потом оправдывается:)). Ржач.
Вдогонку: тему баланса времени на детишек и на личные развлечения я бы еще мог обсудить с промокашкой, но никак не с вами, тк вы не в теме.
не, не смотрел.
я выражение имел ввиду.
Сибириада, не помню, кидал ли фотку тут.
Вот до чего я себя довёл диетами экспериментами.
Декабрь 2016.
79 кг.
Так я не весил лет с 18
но чёто не то имхо.