выйду ночью в поле с конём
конечно отличная.
Она сильео отличается, причём от всего.
Настолько отличная, что ты наверное её будешь слушать в машине, дома.
Настолько отличная, что ты наверное её будешь слушать в машине, дома.
🤣🤣🤣
...включишь ее в своем кафЭ, народ аж пирожные с морожными свои лопать перестанет, настолько очаруется мелодией, она же с Вальсом цветов сравнима)))
:)
правда.
Привет!
вчера были в гостях у немцев-испанцев, ключи забрали.
Вобщем квартира в самом цетре, прямо у пляжа. Комаров нет :)
а ты на острове была? недалеко от аликанте? с горой который.
надеюсь она неудачно пошутила.
Или троллит.
Включила песню со звуком сегодня, полминуты выдержала, но этого хватило, чтобы убедиться в первом впечатлении: опять оболванивание.
Вы на северокорейскмх болванчиков посмотрите, у них и на дискотеках музыка подобная этой песне играет.
ёпсель,песня не для дискотеки,а для конкретного праздничного концерта написана, ко дню кгбешника.
кому песни патриотические,а кому скакание нравится,
корея всяко лучше, чем массовое помешательствo
Ну, все, vamos a la playa))
Остов Табарка, наверное.
Нет, не была. Далековато от меня. Жду оказии, вдруг окажусь в тех местах😋
На обратный путь могу посоветовать Дворец Борджиа в Гандии.
Комаров у меня тоже скоро не будет.
Оказывается их просто можно вытравить с территории, многие урбанизации так и делают.
Для настроения
вполне возможно.
+
Спутниковая тарелка или там контракт.
открыл ворота, и впитывает.
Понять можно.
Песня детей госбезопасности- это нечто! Я сижу, вспоминаю, при Брежневе уже такого не было, при Сталине было, безусловно. Тренд, он ясен. Трынди - брынди .... от тренд- бренд произошло видимо. У Резника спросить надо, сколько забашляли ему, лет восемьдесят ему ведь уже, страсть к наживе так и не прошла. Удивительно, какими алчными люди от природы могут быть. По поводу песен в автобусах, я считаю, что это прекрасно, пусть поют, лучше если профи, а то самодеятельность - это не всегда попадание в ноты
По первому каналу... или по улицам ходила большая крокодила. Я копнул на полштыка лопаткой сапёрной и уже такая вонь, певица превратилась в фурию и требует крови, мало им крови было, вурдалакам...Трынди-брынди опять же