День памяти
А при чем тут алексан? Это ж боброфилы со своим повелителем мне тут угрожают. Вот я им и говорю - или делайте, или не портите тут воздух.
взяла ружье, так выстрели, а не махай им перед носом
Ну все то тебе объяснять нужно(((
В цивилизованном мире так принято, предупредительный выстрел, первый сделал бобр, второй за мной.
Что означает - остановись! виртуально!
Ты же сам нарушил перемирие между нами.
НЕ МИР, заметь, пе-ре-ми-ри-е, что означает временное прекращение боя.
И это пришлось тебе разжевать((
Сам приписал мне чужой "писюн" , награждаешь эпитетами типа адапта, выклофила.
А от меня ожидаешь мирного отношения?
Ты вот поддерживаешь своего земляка.это просто товарищество?
Или ты теперь социо душикопат?
Или нравится тебе и большей мужской половине тусовки виртуальный образ Корни.
Я же не называю вас за это ее клевретами.
ВоПщем, не обессудь(((
Сам знаешь, как обналичиваются виртуальные бонусы😎
За мной должок, яж твою инсталляцию "спина в майке" не заценила😎
Итак!
Да за такой спиной, как за каменной стеной!
А рваная майка - прекрасная страховка от бабских приставаний.
Не снимай никогда)
Смотри в глаза!
Нет у Вас чувства юмора, Алексан, и у Душика его нет и, а Алекс даже не понимает, что такое юмор, хотя ему, не видавшему ни книжек, ни начитанных людей это простительно.
да есть у него то самое юмора чуВство, вы, девки, да пошевелите
шукран )
(Спасибо по арабски)
Кста нашёл вчера топик мой про жару, 2-летней давности.
прикольно
Имхо их рус-тв-зомбоящек сгубил)))
Та нема за що)
Вообще я оч люблю стильно одетых дядек.
Но в ремках они в чуть бОльшей безопасности.
Да весёлая темка была, а воз и ныне там)
У нас жара спала!!!!
Борюсь с домашними делами. Ритмишес бюгельн под мьюзик...
Ну, спасибо и на этом, книшки я видел, бегал 2 Января пораньше в библиотеку, что б получить новую карточку под номером 1, не успел, только вторую урвал, дома было немного , штук 300, а вот у дедюшки с тётушками можно было месяцами выискивать интересного чего, я осознаю конечно, что в пустоту вещаю, но таки отписался для очистки совести. Ну и пару вопросов, как шибко храмошной
Кто Пугачёва разбил? Кто организовал черноморский флот? Как я длжОн бы выглядеть, обладай я ЧЮ? Всё без инета естественно, хотя кому я это говорü.
душикопат
А тебе не кажется, что обсасывание подобного, как-то пошло что-ли? Не подберу подходящего эпитета, ну не уровне.
"Имхо их рус-тв-зомбоящек сгубил)))"
от тв отказываешься=5 евро не платишь
вчера эту тему поднимал
Кажется!
Эх, и где ты только со своим правильным замечанием был?...
Алексан с Новичком уже пару месяцев меня и др девочек адаптами и выклофилшами обызывают.
Пошло ведь?!
Но, наверное, ты не заметил😎
И не поверишь, от кого я метод такой обраточки переняла на пробу (подействует или нет?!)
От тебя!!!!
Глань на свою цитату:
Я вот умею как незжать, так и отмахиваться в обеих плоскостях, прапорщики в армии научили, надобно только опуститься на уровень общения пониже ихнего и всё- их клинит. Понятно, что дело непростое, достигается тренировкой(Ц), иного пути просто нет.
Говорю же, веселая веточка была! Ссылку не проси, я свою кладовочу цитат не выдам)))
Ритмишес ауфроймен продолжается...
оворю же, веселая веточка была! Ссылку не проси, я свою кладовочу цитат не выдам)))
Та у него вжэ давно штангенциркуль сломался
Не адепты, а просто члены фанклуба. Хотя не скрою, больше правда на культ похоже.;)