День памяти
меня тут так никто ещё не обижал... :(
Дох! Я! Когда сказала, что хандверк не твоё) Ты плакал! И палец у тебя был надпилен...
да ну что ты?- какая драка?
кто-то кого-то избивает.
Меня наверное:((((
Мы тут целуемся, а ты прям промеж нас влезла с бромбеерами)))))
это снаруже же!
Там крысы меня охраняют
Какое там "в точку": мимо у него
Ну почему мимо. В точку, не обязательно в десятку. В чёрное попал и уже достаточно.
В твоей неприязни к бобру, много намешано, места еще на пару попаданий хватит.
У меня вдостатке знакомых (даж пару друзей), живущих вдалеке от родины тоже "с удовольствием" и у меня с ними полное взаимопонимание/уважение и мир-дружба-рвачка:)
И ты им так и сказал, как нам, что они, колбасники, забившие на своё достоинство ради колбасы ?
Чтоб вам было понятнее: выкл- это отличный инструмент для форумных забав, вот и все.
Вот как! А раньше ты много общего у себя с бобром находил. Помнишь свой любовно составленный перечень :
"Ваще, у нас
много общего:
--возраст примерно одинаков
--коммунистов и я на дух не переношу
--тож инж образование имею и тож в айти отрасли тружусь
--ин языки тож люблю и уважаю
--в штатах тоже регулярно бываю
--родился и вырос тоже в "большом городе"
Отверг бобр тогда твои домогательства в дружбе, не можешь ему простить. Ещё жирная точка в чёрном.
Глянула кстати в ту ветку, можно сказать, юбилей празднуем. 2 года срача!
Да в какой знаковой ветке! И тебя как патриота это ни капли не смущает.
Срач то для тебя превыше всего, для тебя это "забава"👎
Сам же первый его, как обычно, спровоцировал своим "стебом".
я точно уверен в своей правоте, т.к. мы это на занятиях "обсасывали", а посему у меня нет никакого желания гуглить
Так твои занятия лет 15 назад были. С тех пор законодательство изменилось, как раз в сфере интернет. соц.коммуникаций.
ребята, вам не надоело чужие кости мыть?
Отнюдь. Это же у них, какбэ это помягче выразить, традиционное общение двух отдельно взятых земляков😎
Ой какой храбрый зайка на пеньке!
Заметь, Алексан, я тебе внесудебное мирное соглашение предлагала, в обмен на устранение тобой картинки.
Полез в бутылку - твой выбор.
Доиграешься в своей уверенности, что будет ВСЕ по твоему.
..."Immer, ja wirklich immer
Haben Typen wie du was auf die Fresse verdient!«
На номер 2 я не согласна, только на номер 1, потому как первая начала на тебя охоту.
И как будто ты у меня простыней не видел, нифигасишь).
Тем более третья часть моего поста , твоя простыня к бобру.
Все с тобой у нас уже по второму кругу идет.
Архивы - это доказательства в студию, обычная практика везде. Не хитри.
Ну и не будем отступать от наших традиций обмена любезностями -
Чья бы корова мычала про манечек.
Не говоря уже о том, что "онижекайф" вечно по вечерам без сказочки остаются, седня не вытерпел как всегда, пошёл на обход бана.
Да ещё поди и от футбола оторвался...
Мои поздравления(с)
Я ж не против - взяла ружье, так выстрели, а не махай им перед носом. Хватит уже ветер попусту гонять. А я "поржу" с результата твоей "стрельбы", поддержу земляка.