День памяти
ну, пусть льет, коль накопилось. Я ж пояснил: страшная вешь. Она себя в этом состоянии не контролирует. Юзеры, вон, уже "узнаЮт Любочку с трудом"(с) :)
Я теперь понимаю, что все то время после ее обильного многомесячного троллинга меня как "полного неудачника", она находилась год не в состоянии перемирия, а копила лишь силы для новой волны. И тут ее прорвало. Ладно, ты прав, пущай сольет говница, а то лопнет ненароком...
И весь то мир против тебя ополчился, немцы тупые, работа гавно, жена сломала жизнь, на германке тебя обижают.
Может в консерватории что то поправить? (с)
Ну где же пару?
Работа, минимум 3, из того, что я читала
Дом 2-жена и тёща
Германка минимум 4
Итого 9
И все немцы тупые
На работе того шефа уволили, второго более мелкого тоже, так что там сейчас тишь да гладь. А то, что все немцы - тупые, я вообще никогда не писал, т.к. эта чушь. То, что иностранцев зажимают, то это правда, но ведь не тупые же.
Да не воспринимай ты все здесь сказанное серьезно.
+++ Это же квачЭке. Ржака.+++
Ну, стеб это, стеб.+++
Или у тебя синдром " В интернете кто то неправ".+++
( все твои "крылатые" словечки)
Суть то не в участке, а в том что он с удовольствием ест горький хлеб изгнания, при этом место рождения ему до одного места.
В точку.
На работе того шефа уволили, второго более мелкого тоже, так что там сейчас тишь да гладь.
Почему бы тебе не занять его место ? 
Погоди, ты же сам мне экстра бонус выставил, так что получишь по счетчику от 600 до 4000 витруальных тугриков.
На всех работах, что я работал все шефы всегда - местные немцы. Особенно прикольно было на предпоследней, где кроме меня было еще несколько иностранцев с дипломами универов, а наш шеф был местный после зондершуле. Даже компом пользоваться не умел - карандашиком на бумаге планы расчерчивал и заполнял ручкой с кучей грамматических ошибок, и так каждый месяц. Но должность шефа принадлежит ему по рождению, потому что местный. Даже если бы писать не умел, то его все равно бы шефом поставили.![]()
Тогда наслаждайся, обязательно адвокату за юридический ликбез заплати. Я картинку специально для этого не убирал и убирать не буду, будет приятно узнать, что вы сами себя на бабки наказали.![]()
На всех работах, что я работал все шефы всегда - местные немцы.
Какая то оборонная фирма стратегического значения ?
Нет, обычные гавноработы. Но шефы - всегда немцы, везде.
Уже прям хочется, чтобы тебя наказали рублём. Во первых за хамство и оскорбления, а во вторых за тупую и упёртую правовую безграмотность.
Вот и проверим заодно - кто тут грамотнее в правовом отношении. Я только "за"!![]()
за хамство и оскорбления
А вот это неправда, сибириада просто продолжила свой старый троллинг, сделав в нем паузу на год. И получила полностью по заслугам, думаю, что она и сама это знает.
Написала же, расплата будет производиться в виртуальных тугриках.
Похоже у тебя проблема с пониманием прочитанного.
Может и на практике так было, где тебе после собеседования метлу предложили.
Тебе одно говорят\ пишут, а ты собственнододуманную отсебьятину в ответ.