День памяти
затроллил, а я ей защиту обещал.
Ну ты фантазер:) Там тема другая была: "подруг" она утеряла, которые "на мои комплименты поддались"(с) :)
Ну а потом еще последний гвоздь.. Так что, никто ее не "троллил". Просто веру в "подруг" утеряла на старости лет. Сама сообщала.
Три минуты до футбола.
Будешь ты меня ждать, куда ты денешься, это же твоя вторая жизнь -форум.
Вот тебе было 25, когда в Германию приехал, значит успел только школу закончить, букварь за тобой и однострочные предложения, который любой дурак напишет, типа - ты такой, а ты сякой, кароч НОЛЬ. Даже мысли ни одной сформулировать не можешь. Тебя родители наверное еще в детстве просили из дома убежать)
Ушел до 22-00, может в перерыве загляну.
Судя по тому что ты пишешь, форум - твоя первая жизнь.:) Ведь что делает человек когда в Германию приезжает? Правильно, первым делом региться на форуме. А уж опосля...
Но провидец из тебя, как из говна пуля, увы.. Годков мне было 21 и приехал я не в Германию. Остальные попукивания на бабулькином уровне оставлю без комментариев. А то ты из дому убежишь... В смысле с форума:))
А я только мёхте герне мещанка)
Мне хотелось бы иметь идеально ухоженный автомобиль, но не получается. Фанатизма не хватает.
С заборами у меня оотдельная история.
Был проект с инновационными ограждениями, щитай заборами нового поколения.
И красивая, стильная ограда - часть моей жизни.
Но и такие заборы как у бобра имеют право на жизнь.
Весь его сад вместе сиоградами овеян хиппи шармом с элементами ресайклинга.
Это тоже актуальная тема, стиль прямо противоположный мещанскому или ультромодерну. Почему нет?!
+++++
Сад не Б, нефтяным бароном он не является, вкладывать свои немиллионы в чужой участок - невыгодно.
Времени на все его работы и заботы не так много.
Приходится выбирать между идеальным садом и идеальной фигурой.
Да и в сад он вложил много сил, т.к. заполучил его в более плачевном состоянии.
И скорее всего он просто хочет не мещанский участок, а именно такой винтаж.
В общем я его понимаю на 100%.
Весь его сад вместе сиоградами овеян хиппи шармом с элементами ресайклинга.
В простонородье этот стиль называется - "только насрать осталось".:)
И скорее всего он просто хочет не мещанский участок, а именно такой винтаж.
В общем я его понимаю на 100%.
Зачем силы вкладывать, было бы еще винтажнее..
А сейчас что ни тема-обсасывание бобра.Причем, на два лагеря разбились
Эт да: один лагерь- пара-тройка выклофилок и один выклофил, а другой- те, кто с них стебется:)
Собственно, сам выкл ваще неважен,- он инструмент для ... :)
Вдогонку: есть еще третий лагерь (похоже, самый многочисленный),- те, кого тошнит и от первых и от вторых (понт, геолог и иже с ними..) :)
Вот они -то и есть жертвы выклотроллинга:)