День памяти
Стучал дважды, оба раза на новичка, первый раз, когда он после многократных предупреждений отказался от обращения на ВЫ, тогда его удалили как злобного спаммера, второй раз, когда он стал коверкать мой ник, в том случае ходатайство удовлетворено не было.
А ты за 15 лет часто стучал? Сам же признавался, что велосипедиста вложил.
Как то Коко верно подметила что они у меня все кормовые с толстой коркой и теперь всегда пишу что мол да садовые КОРМОВЫЕ кабачки лопаем причём без соли и прочего хрена что бы давление лишний раз не повышать
Уже тепло, тут у многих по несколько ников, я первый раз клон сделал, а его быленько забанили в 11 вечера, вместе с моим основным ником, который в дискуссии не участвовал. Есть идеи, кто вложил?))) Вариант всего один, но я не в обиде - поймал + в трудовую книжку) За нами не заржавеет)
Дырку от бублика ты получишь, а не новичка;)
Я за Сибириаду отвечу. Кто ты такой есть, чтобы расписываться - кто что получит) Ну примитивный местный троль, да и тот второй в рейтинге за своим подзащитным. Я не впечалительная девушка, чтобы от твоих выхлопов в обоморок падать. Должок за мной, Лореляй ты с душиком затроллил, а я ей защиту обещал.
После футбола к тебе вернусь, ты пока не набухайся, чтобы хоть видимость разговора поддержать.
Да ты еще ножкой топни:) Защиту обещал, да струсил видать, бану спужался. А насчет бухла, это ты тут постоянно о нем, видать больная тема. Вона даже на аватаре бухаешь..
Кто ты такой есть, что бы тебя ждать, раз ты не впечатлительная девушка, а пожилой мамзер..