День памяти
ну, тогда считаю, что всё зависит от деталей, т.е насколько детали мешают самому челУ,,,
если у соседа трава недостаточно зелёная- это одно,,, а если например смердячья свалka в аккурат возле забора, где находится терасса челА - это другое...
во втором случае вполне уместно как минимум высказать своё ФИ
ИМХО
Нетрадиционный сегодня, Филя, это когда она снизу.
Тут Рома тусуется из Минска, спасатель,он точно завидидовать не умеет, да и у вышеназванных персон я этого не заметил.
а тебе не кажется, что тема менталитета белорусов шовинизмом попахивает?)))
У него там бомонд тусуется, профессора там, фельшара.. Для них это все экзотика..
Когда речь идёт о бобре, то все средства хороши. Филлипок за право за бобриный стол присесть любого загрызет, если будет нужда..;)
И репутация моя споёт прощальный романс...
Твоя репутация заиграет новыми красками, давай шли в личку, сохраню в тайне, твоим фаворитам - Моне и Буму ни-ни, пусть фантазируют с Зинами из каучука)
не, Алекс, есть один момент, которому белой завистью завидую: куча прямых рейсов из Мю или Фра в любую точку. Этого реально не хватает и приходится с пересадками. Больше, вроде как (ну, кроме выкловского бомжатника), завидовать и нечему:)
на этом ёб..ом форуме больше ни о чём другом речь не идёт.👎
тебе не кажется, что тема менталитета белорусов шовинизмом попахивает?
А ей в нынешнем состоянии уже мало что понятно:)
да ну...
сибериада - человек уравновешенный.
не хабалка. Ненавидит шовинизм.
может я не правильно её понял?
Скромно спрошу, чисто из любопытства, не в тему. Ты писал, что более 15 лет на сайте, а всего тебе 40 с копейками, тоесть, с ты 25 уже тута. Как думаешь, за эти годы на йоту мудрости добавил? Все же 25 и 40 в цифрах - разница приличная, а в умственном развитии молекулу добавил?
а когда орут "щитаю шо тема сисек не раскрыта", то ты двумя руками ЗА))
Кто орет то? Вот про торец было дело, сам видел..;)