День памяти
у тебя лептоп приболел чтоль? чё это ты ему пластырь на глаз прилепила, а?
я вот что заметила: качки ( любого возраста и любой национальности) приветливее , доброжелательнее, порядочнее чем НЕкачки (под это определение попадают ПОЧТИ все остальные)
реально !
вот это новость!!!))))))
Гетто нема ток в Монако, хотя по ихним понятиям, то наверняка
быть приветливым и доброжелательным - это разве проявление крутизны?
по-моему наоборот,,, те, у кого "не судьба" прячут свои комплексы за такого таким поведением,,,
мне вот интересно, они думают, что это круто? или?
А я вечером буду суп варить)
У меня на работе качок коллега был. Красив до неприличия, очень длинные волосы и блондин. Молоденький.
Такая лапа) Я с ним пыталась силой мериться. С таким же успехом могла бы попробовать слона с места сдвинуть.
И да, умён, вежлив и с ЧЮ.
Щас тебя в бобропочитатели запишут!
а жирные с большим отвисшим пузом, маленького роста, лысенькие (как я) - еще круче!)))
грю нет, значит нет)) я не видела и не слышала ни о каких гетто в нашем городе, живу здесь не первый гоd
Если ты про Алексана, то он никакой не дохлый, с его то туризмом. А насчёт качков, гопота которая в подвалах качалась, такая вся доброжелательная...
у тебя лептоп приболел чтоль? чё это ты ему пластырь на глаз прилепила, а?
А он на меня пялился всё время!
Во, и я такой же. И ещё с бородавкой на носу..
у меня нет бородавки. ты добрее меня.
но я тебя разочарую.
швули еще доброжелательнее.
особенно это наблюдается в самолётах.
улыбчивы, отзывчивы, компетентны... не то что некоторые цике...)))))
У меня тоже не было, я ее инплантировал. Стоило кучу денег. Насчёт смены ориентации, пока не готов, но кто знает..
да дался мне алесан сто лет)) он что, единственый представитель мужского пола на планете?
да! для меня новость всё что ты написала. но это только твои наблюдения. не более... так что всё ок.
скажу о себе. я жирная, старая, лысая свинья. никаких мускул - один жир, хлюпик. карьерист засохший.
я не хожу как БУКА, погрузившись в свои проблемы. всегда уступаю место женщинам, старикам, открываю для них и держу дверь, подаю пальто и шляпу.
такое поведение даётся воспитанием, а не в фитнесклубе.
сколько платил?
я тоже хочу добрее быть...
быть может ты и есть тот редкий исключительный ? (я же написала ПОЧТИ все, обрати внимание!)
предрассудки.
нас таких очень много.
говорю же, дело в воспитании, а не в мускулах.