День памяти
Филь,я напрямую, а евреи все грамошные?
Шура, прямой вопрос требует прямого ответа, по чесноку - я со всеми 14-ю миллионами евреев не знаком) Да и по галлахе я не еврей - мать украинка перечеркивает еврейские корни по отцу. Так прописано в своде еврейских законов и никуда мне от этого не деться)
Но по секрету - 25% нобелевских лауреатов евреи, а в процентном отношении к населению земли их намного меньше одного процента) Ты же мастер по логическим заключениям...
Алекс, я вот чета подумала. А почему твоё благоустройство возле дома особо никто из тех,
кто раскритиковал бобровскую дачу, не отметил?
Ты ветку целую открыл, ноль внимания. А бобру в любой козявочной теме не отбиться от комментаторов.
Почему твои подзащитные белорусы и их группа поддержки на похвалу твоему труду поскупились, а на бобра времени не жалеют?
Как думаешь?
Шура, ты наверное умных книжек больше, чем я перечитал, если по сути ничего не ответил, а "необремененность" отметил))) Ты уже поправлял меня в грамматике, когда я цитату из Пушкина выставил, а ты в ней две лишние запятые усмотрел занимался бы ты строительством и не лез в дебри словесности...
п.с. Чуть не забыл. Необремененный это не наречие, а причастие. Если бы не было бы
зависимого слова - цивилизация, то писалось бы слитно, а при наличии
зависимого слова пишется раздельно
Ну загляни себе вовнутрь, цель той ветки была проста, мне хотелось пообщаться на позитиве, все гавкались в то время, Готика отреагировала аденватно, ты предпочла гавкаться далее.
Почему ты не воспела хвалу моему труду а на грызуна ни времени , ни сил не пожалела?
и всё таки мне интересно...
Почему в русязе принято переходить на оскорбления путём сексуальных фантазий.
Мне пока никто не ответил.
Ок, я тоже недавно одного послал, не помню кого. Но послал нежно, в самое лучшее, добра хотел человеку.
Виноват с. Тоже грешу. Лечусь.
Но вот "отсоси" - конктетно унижение, с развратом.