Половинка Моя.
Я , Вас умоляю. Фаня насчёт таких изречений уникум.
Насчёт таблэтки соглашусь , в ентом есть своя логика.
А вот с жопой как быть представь ,как бы она выглядела только из одной половинки ,бррррр.
А с мозгом вооще просто, представь если он состоит из одной половинки , а вторая не работает.
Так шо с Мадам Раневской можно поспорить , ежали чё.
Надо быть целым, а не половинкой ... и тиотка должна быть целой и желательно помоложе, штобы ещё эстрогнчики бурлили.
Ишо чуток лирики в догонку-)
1,2,3,4,5 выхожу тебя искать
Обойду немало мест, но искать не надоест
Очень надо мне найти половинку от души
Погибающей в пичали в неизвестной мне далИ
Помоги нам мой родной повстречаться под звездой
Что взойдёт на небосклоне с чистой утренней зарёй
За какие-то грехи наши души рассекли
На смешные половинки жизненеспособныи
1,2,3,4,5, как смогу тебя узнать?
Если мы однова полу будет трудно привыкать
Я устала и раскисла .. день за днём, за годом год
Я не знала что так много располовиненых живёт
Как же мне найти тебя, шоп ушла пичаль-тоска,
Шоп срослась и исцелилась усечённыя душа?
1,2,3 ..4,5
Выхожу тебя искать
Кем бы ты не оказался
Я готова рисковать
Такой мамсик половинчатый пропадёт без хозяйки, ... адназначно. 
да никто не виноват. ...
Со мною вот что происходит,
Совсем не та ко мне приходит.
Мне руки на плечи кладет
И у другой меня крадет. ...( с)
Великое счастье несколько раз встречать Половинку. Многие живут, так ни разу не встретив.
Нет, это не опера. У кого-то есть такое счастье . У других другие основы. И это жаль
не у всех таки.....как вы назвали. Да , два целых. Вам просто не встречались. Вы уже не молоденький?????😆 захочет ли вас молодая - вопрос. Удачи
так я же не сужу никого.
я только рассказал откуда этот смысл берет начало.
потом все изменили, извратили, реформировали....
Это да. Только и люди не очень знают о такой счастливой встрече в жизни
вообще никто не знает.
люди несовершенны.
Когда человек влюблен, ему кажется, что объект влюбленности - это его половинка. Это химия, эмоции зашкаливают.
В течении (совместной) жизни бывают разные фазы, люди перестают друг дпуга понимать, чквствовать, угадывать мысли, нет интереса, бывает, что половинка становится в не пришей к ... колпак.
А бывает, что люди прожив много лет вместе становятся "одним целым", дополняют друг друга и настолько гармоничны, что даже похожи друг на друга во многом становятся. Вот это, наверное, самое оно. Просто не каждому удается свою половинку не только встретить, но и удержать. Бо долгоиграющие отношения - это во многом и работа над собой (не в одни ворота, разумеется).
А вообще когда слышу о половинках, цитирую Раневскую(ее тут уже цитировали). Но потому смешно и остро она выразилась. А не потому что согласна с ней.