Люблю уесть.....;-)
у младшенькой определённо талант. В старшенькую видно пошёл)
моя старшая (11лет) делает интересные украшения из полимерки
Креативностью наверное в меня )
И гирлянды её уже по всем знакомым висят
Часики настенные не мешают ночью спать (у меня только настольные есть с немецким механизмом которым уже лет 20 но тихие) и давно бы купила нормальный комп с русской виндой и клавиатурой раз каждый день надеюсь с интересом общаемся на русском ![]()
киномаша, мне за компом сидеть лень. Я по простому , с телефона или айпэда, сидя в Гартене с бутылочкой пива. Дети в бассейне бултыхаются, щас к ним полезу.
А перекодировщик да надоел.
Пишу корова, он исправляет на дрова )
Будешь в России то можно сравнительно недорого полечить зубы и заодно взять хотя бы вот такой к примеру игрушечный планшет с виндою русской клавиатурой и сенсорным экраном
https://www.citilink.ru/catalog/mobile/tablet_pc/387716/
а где действующий вулкан, кинь ссылкой, я не видела.
Сколько лет сыну что такой стеснительный? Пубертат?
Да, впечатляет, поднос то хоть жив остался или пал жертвой науки? ;-)
поднос восстановлению не подлежит!
Надо это "произведение искусства" назад домой забрать, пока каникулы не начались,,, а то выбросят потом, а для меня память! Дня четыре в кухне был бардак))
Завтра у меня с утра фрай, может заеду в школу
( но сыну опять пайнлихь)
у нас уже все повикидывали, сын то взрослый. но чтобы , когда он был ребенком взять и в мусор, если дитё старалось. я тоже в шоке была!!!!
единственное, что я храню это первый чепичик, первая прядь волос, костюмчик (который он носил в полгода) ну еще с роддома такие штучки, что на руку одевали малышу (фамилия, вес, когда родился) и погремуху меховую( мне моя парикмахер подарила, когда пришла после родов стричь меня домой). малый обожал ее. думаю, что еще внук играться будет ![]()
волосы вообще не поменялись цветом, сравнивала как то. глаза тоже.
а так творчества тоже было много, сам потом и выкинул, когда взрослым стал.
а так творчества тоже было много, сам потом и выкинул, когда взрослым стал.
а я многие вещи аккуратно складываю и убираю ,,, даты ещё пишу
а так они бы возможно тоже выбросили бы.
ещё некоторые любимые игрушки и книжки храню, хоть и замусолили уже на нет))
У меня ещё мои книги сохранились, мама подписывала

Шашлычки из куриной грудки

Не, купила и наслаждаюсь, необычайно она к куриным шашлычкам подходит....