Уродливые татухи у девок
Как я уже говорила это уровень хауптшуле.
Вы судите с высоты своего возраста? ( это не в обиду сказано, с возрастом приходит понимание)
Татухи удел молодых, не знаю как в Германии но в Праге молодёжь и в универах имеет татухи
Хотя согласна не модно уже
Мне нравятся у мужчин татуировки такого типа
Когда такое вижу, вспомнается отрывок из 12 стульев Ильфа и Петрова: Теща Вороюьянинова была глупа и её преклонеый возраст не позволял надеяться, что она когда-нибудь поумнеет".
В смысле, когда видишь молодого всего изресованного и в пирсингах, то думаешь, еще молодой глупый, что с него взять. В том же случае как в том отрывке:)).
Мне нравятся у мужчин татуировки такого типа
Ой да ладно, это не тату нравится, а заднеприводный клуни))
Набей такой узор себе какойнить плешивый урод, зафыркали бы все. А на клуни любая тату смотрится, даже надпись "заезжий двор" с стрелочкрй вниз на пояснице.
нет, я сужу именнно по молодежи, т.е. людям одного возраста, но разных социальных групп. Среди учащихся гимназии тату гораздо меньше, чем среди учеников хауптшуле, так же и среди ацуби и людей профессий низкоквалифицированных и студентов и представителей профессий более высокого уровня. Напрммер, вижу нередко хандверкеров с пирсингом, странными прическами и т.п., но не встречала, например, врачей или адвокатов с такими прикидами, ну и т.п
Хммм... Я бы не был столь категоричен. Чудиков хватает как и среди хандверкеров, так и среди студентов ВУЗов.
Кстати, у меня окна с бюро выходят на Гимназию и как раз на такой закуток, где гимназисты и винишко тянут, и косячёк на переменах раскуривают. )))
Что интересно, девчонки намного порченее пацанов...
Что интересно, девчонки намного порченее пацанов
Это уже понятно почему. Девки в Германии вовсю отрываются и не парятся, так как даже на раскуренную и растатуированную мужиковатую бабу в очередь выстраиваются голодные пацаны. Чего себя ограничивать. Я реально сам на этих смотрю и фигею - не, в рф такой контингент тоже есть, но это четкое ДНО общества там, и дно общается с дном. А тут это Норма, и потом нормальный пацан за такой еще носится будет умолять выйти замуж и родить ему.
Ну к хандверкерам арбайтгебер более лоялен чем к работникам бюро например. На некоторых позициях есть определённый дресскод это не имеет ничего общего с тем что обладатель тату по определению тупее и обязательно выпускник хауптшуле. Врачи и Адвокаты точно также могут иметь татухи, просто не на лице, шее и руках.
Я вращалась в среде студентов не так давно. Есть у них татуировки.
Да фих его знает. Но там реально дети ещё... 14-15ть лет на вид. Навряд-ли они там о чём то думают.
Как мне кажется - это эффект неполных семей. Когда женщины выращивают детей сами, без мужей. И наверняка они там постоянно говорят - папа должен, папа даст, я позвоню адвокату. В итоге доча перенимает поведение мамы и проявляет себя в абсолютном пофигизме.
Пару недель назад наблюдал.. сыкухи! втроём пузырь сангрии засосали, по сигаретке выкурили и давай пацанов цеплять... Причём видно, наглые такие! )))
Дело в том что по технике безопасности большинству хандверкеров запрещено иметь пирсинги, украшения, цепи, тем более длинные волоса. Всё должно убираться, сниматься или завязываться.
Например те кто имеет длинные волоса обязанны носить такую специальную шутцкапу типа шапочки.
Штрафы за нарушение очень серьёзные, вплоть до увольнения.
А татушки... они щас, помойму, все набивают. Даже моя племянница набила.. в 30ть лет. Тоже после ВУЗа ещё и работает на руководящей должности.
А ты ведь тоже упоминал когда-то что адвокат эксы бился до последней копейки. Скостить долг не удалось )
Я такое говорил??? Первый раз слышу. ты меня с кем то путаешь...
да?
А у нас вроде пишут локере у хандверкеров )
Tattoos sind mittlerweile ein fester Bestandteil unserer Kultur. Dennoch gibt es vor allem im Büro Grenzen, was Motiv und Position betrifft. In handwerklichen Berufen wird die Körperbemalung lockerer gesehen.