Уродливые татухи у девок
Ещё одна безвкусица...Леблядей наколи на жопе, вот таких, тебе понравится, в твоём стиле

Леблядей наколи на жопе, вот таких, тебе понравится, в твоём стиле
Хер себе на лбу набей.Привоз и море
Чё, не понравилась картинка или стесняешься признаться что уже наколол? ;-)
набивать татухи дрищам противопоказано - выглядят как беглые зеки)). Более менее вменяемо смотрятся у мужиков неброские орнаменты на бицухе или районе лопаток вязь какая нить. Но опять же - бицуха и спина прокачены хорошо должны быть, тогда это секси.
В Японии только якудца имеет право делать татухи, остальным религия запрещает - и это правильно!

наверно после смерти из них абажуры сделают.а то тако добро пропадёт![]()
если попробуешь сделать статический анализ, то увидишь, что чем выше уроаень образования, занимаемая соц.ниша, тем меньше там татуированных. Я, например, вижу студентов Уни, факультетов серьезных профессий, предполагающих высокий уровень интеллекта - ни тату, ни пирмингов, лишь за редким исключением (богему в счет не беру, это особый случай, но я и сказала "серьезных профессий:).
Кстати, и курящих среди них значительно меньше (у нас в арбайтсгруппе курящих нет вообще (кто и когда-то курил, то бросил), у сына-студента из согруппников - тоже. Зато технический персонал нашего учереждения - что мужчины, что женщины курят как сапожники). Среди выпускников хаупьшуле, ацуби не самых мудреных профессий - и пирсингов и тату будет явно больше.
В том то и дело, фитоняшки в клубе небедные девки, я вижу их авто, и вообще, манеры, ухоженность, у меня глаз наметан на породу. И при этом реально запартачены почти все. неужели немецким парням нравится синеву эту сношать???
неужели немецким парням нравится синеву эту сношать???
А им пофиг что там парням нравится
Они делают то что нравится им
Не нравится свободен
Ну походу это реально продолжение доминирования женщин над мужиками в Германии. Растатуированная курящая сиповка жирнуха с фиолетовой волосней и сережками во всех дырках будет адски востребована в любом случае среди голодных немецких кобелей.
это реально продолжение доминирования женщин над мужиками в Германии.
Не нравится-уезжай, вот только там, куда ты хочешь поехать, с доминированием ещё хуже.
Растатуированная курящая сиповка жирнуха с фиолетовой волосней и сережками во всех дырках будет адски востребована в любом случае среди голодных немецких кобелей.
Ты же только что писал, что наблюдал женщин с тату на фитнесе, вряд ли они курящие жирнухи, сам себе противоречишь.
Ну а про немецких кобелей-ты им просто завидуешь, тебе немочки не дают, даже с татушками и те нос кривят, вот ты и бесишься...;-)
Ты же только что писал, что наблюдал женщин с тату на фитнесе, вряд ли они курящие жирнухи, сам себе противоречишь
Нет, я и написал, что фричеллы растутаированные мне как раз понятны, буду делать с собой все что захочу, все равно желающий найдется.
Но теперь понял, что такой же логики и ухоженые самочки придерживаются.
Ну а про немецких кобелей-ты им просто завидуешь, тебе немочки не дают, даже с татушками и те нос кривят, вот ты и бесишься...;-)
Это они мне завидуют, а не я им. Я то в любой момент могу ррраз - и обратно в Москву нырнуть жить, там проблем нет с девками на любой вкус. А этим так и жить тут, и бегать за сиповками уламывать их )))
Сам ты самка. Человеком такое, как ты, быть не может. И свои кликухи поганые засунь себе поглубже.
Искатель самок блин, гигант валитель. Противно до блевотины. ![]()
![]()
![]()
Да немцам по барабану, что ты можешь и что ты считаешь, их немецкие женщины устраивают, а кого не устраивают, те себе жену из любой страны привезти могут.
Да и секс туры по просторам бывшего СНГ им никто не запрещал...