Уродливые татухи у девок
набивать татухи дрищам противопоказано - выглядят как беглые зеки)). Более менее вменяемо смотрятся у мужиков неброские орнаменты на бицухе или районе лопаток вязь какая нить. Но опять же - бицуха и спина прокачены хорошо должны быть, тогда это секси.
если попробуешь сделать статический анализ, то увидишь, что чем выше уроаень образования, занимаемая соц.ниша, тем меньше там татуированных. Я, например, вижу студентов Уни, факультетов серьезных профессий, предполагающих высокий уровень интеллекта - ни тату, ни пирмингов, лишь за редким исключением (богему в счет не беру, это особый случай, но я и сказала "серьезных профессий:).
Кстати, и курящих среди них значительно меньше (у нас в арбайтсгруппе курящих нет вообще (кто и когда-то курил, то бросил), у сына-студента из согруппников - тоже. Зато технический персонал нашего учереждения - что мужчины, что женщины курят как сапожники). Среди выпускников хаупьшуле, ацуби не самых мудреных профессий - и пирсингов и тату будет явно больше.
это реально продолжение доминирования женщин над мужиками в Германии.
Не нравится-уезжай, вот только там, куда ты хочешь поехать, с доминированием ещё хуже.
Растатуированная курящая сиповка жирнуха с фиолетовой волосней и сережками во всех дырках будет адски востребована в любом случае среди голодных немецких кобелей.
Ты же только что писал, что наблюдал женщин с тату на фитнесе, вряд ли они курящие жирнухи, сам себе противоречишь.
Ну а про немецких кобелей-ты им просто завидуешь, тебе немочки не дают, даже с татушками и те нос кривят, вот ты и бесишься...;-)
Ты же только что писал, что наблюдал женщин с тату на фитнесе, вряд ли они курящие жирнухи, сам себе противоречишь
Нет, я и написал, что фричеллы растутаированные мне как раз понятны, буду делать с собой все что захочу, все равно желающий найдется.
Но теперь понял, что такой же логики и ухоженые самочки придерживаются.
Ну а про немецких кобелей-ты им просто завидуешь, тебе немочки не дают, даже с татушками и те нос кривят, вот ты и бесишься...;-)
Это они мне завидуют, а не я им. Я то в любой момент могу ррраз - и обратно в Москву нырнуть жить, там проблем нет с девками на любой вкус. А этим так и жить тут, и бегать за сиповками уламывать их )))
Да немцам по барабану, что ты можешь и что ты считаешь, их немецкие женщины устраивают, а кого не устраивают, те себе жену из любой страны привезти могут.
Да и секс туры по просторам бывшего СНГ им никто не запрещал...