Знакомство по объявлению..?
А по тебе не надо и смотреть. И так все знают, что правосек, то есть фашист, воевавший против мирных жителей. И непонятно, что ты- ярый ненавистник России- делаешь на русскоязычном сайте? Ведь твой правитель распорядился забыть про русский язык. На сем прощаюсь, т.к., скорее всего, получу бан за политику. Не удаётся сдержаться при виде фашиста, извините.
И так все знают, что правосек
да
то есть фашист
нет
воевавший против мирных жителей.
та ладно????
я их там не видел..
И непонятно, что ты- ярый ненавистник России- делаешь на русскоязычном сайте?
я и сам русскоязычный
Ведь твой правитель распорядился забыть про русский язык
Мой правитель еще не пришел
а эта тряпка на троне не мой правитель
Не удаётся сдержаться при виде фашиста, извините.
я тоже не могу часто сдержаться при виде фашистов
потому так много росийских добровольцев не дожили до плена
пока у меня не было интернета (я считал его глупостью) то знакомился в реале и по газетным объявлениям.. газетные объявления это отличная штука... сейчас не знаю как с этим обстоит дело, но в то время мне звонили каждый вечер в среднем 3 девахи.. со многими я встретился.. по телефону как то быстро определяется, стоит встречаться или нет.. голос выдаёт огромный спектр информации, к тому же в переписке у дамы есть время ПОДУМАТЬ, и уже потом написать, а в телефонном разговоре "король" очень быстро оказывается голым )))
Да на сайте сразу видно: образование, работа, наличие вредных привычек, женат или нет (хотя многие женатики это и скрывают)... А подошел к тебе на улице, ничего не ясно, сразу - в игнор.
Помоему если к девушке на улице подкатывает панамера, оттуда вытряхивается прокаченный 2 метровый апполон и на чистейшем французком начинает ей петь XXL - то это сразу и об образовании, и доходе и физических данных все скажет. Либо этот Евгений в обосцанных труселях понапишет про свой внутренний мир и академическую степень , нафотошопит себе бицухи и 6 кубиков и вы так сразу всему поверите?
Помоему если к девушке на улице подкатывает панамера, оттуда вытряхивается прокаченный 2 метровый апполон и на чистейшем французком начинает ей петь XXL - то это сразу и об образовании, и доходе и физических данных все скажет. Либо этот Евгений в обосцанных труселях понапишет про свой внутренний мир и академическую степень , нафотошопит себе бицухи и 6 кубиков и вы так сразу всему поверите?
"А я сяду в кабриолет..." Вот кабриолет купила, теперь тоже думаю, блин, ну недостаточно я для него хороша, типа: белые кожанные сиденья и старуха за рулем, ну как-то не вяжется, приходится на спорт налегать...
А что до чужих машин, мне как-то фиолетово: вот гармония должна быть во всем! Поэтому, если и остановится мужик в дорогой машине на улице, так, понятно, для чего ему эта барышня нужна, жениться ж он на ней не собирается, ему там родители уже, небось, невесту из своего круга припасли. "Всяк сверчек, знай свой шесток!"