вопрос мужчинам...
а я в детстве любила черный хлеб в банкы стущенки макать и могда целую банку так i умять
не на сладкое не покушались
знали это моё всё
печенье в банку со сгущёнкой макнёшь и чаем запить
знали это моё всёпеченье в банку со сгущёнкой макнёшь и чаем запить
Банку выпьешь и печеньем закусить!
День добрый!
Заранее извиняюсь за возможный повтор чьих-либо слов: не стал читать все ответы или комментарии.
"...вчерашняя красавица которой мечтали вдуть буквально все, вдруг в одночасье превратилась.... хм.... в почтенную, пожилую женщину, с которой можно только и поговорить разве что об кошках и погоде!"
То есть "апельсин и персик" в 25-26 лет превращается в пожилую женщину, с которой и поговорить не о чём. Отдаёте ли вы, уважаемый, себе отчёт в том, что эти несколько лет вы провели вместе и в том, что с ней, по вашим словам, произошло - ваша вина, ваше влияние, ваша помощь? (Выбирайте сами)
"При этом мужики ещё такие ничего и на фоне своих старых жён выглядят орлами." И тут же, чуть ниже вы описываете "орла" - "с пузом и нос большой и горбатый" Согласен с тем , что орлу подобает горбатый нос, но никак не пузо и горб. Не полетит такой "орёлик".
"среди толпы замечал какую-нибудь Айгуль.. мгновенно влюблялся и говорил - приведите её ко мне сегодня вечером и она будет моей 14й женой".
Может вы, малоуважаемый, и не заметили, но ведь речь идёт о 14-ой жене. То бишь - он продолжает обеспечивать всех предыдущих жён, а не бросать их. Нестыковочка с примером.
"...но я тебе, по старой дружбе, отвечу - природой, в нас мужчинах, заложено выбирать именно ту самку, которая способна не только родить здоровое потомство, но и поднять на ноги."
То есть это о женщине говорится: Натоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына"?
Не надо бы вам, неуважаемый, причислять себя к нам - мужчинам!
Вы больше походите на кукушку, как и ваш друг, который" ...разведён и двое детей от первой жены - 16 и 14ть лет."
Ваше дело всего лишь "вдуть" ( словечко из вшей лексики ), и лететь дальше... видимо на большее вы и неспособны.
Можно было бы ещё многое сказать, но не вижу смысла - ваша инфантильность не позволяет вам понять зрелых людей: взрослых, пожилых, старых.
Летите дальше!
П.Сы: отвечать не нужно.
н.п
Друзья!!! други!!! Товарищи!!!!
Посыпаю пеплом голову.... так стыдно, так стыдно мне! Но эти выходные были страшные, ибо я согрешил! Согрешил с женой друга своего....
История началась ещё в прошлом году и связанна была с машинами. Он механик, ремонтирует.. а у меня как раз проблемы возникли, дали телефон... созвонились, я подъехал, так и познакомились. Потом ему что-то от меня надо было, приезжал.. так и завязалось общение. А жена у него, маленькая, юркая... глазки смеются, когда смотрит. Проходит и бедром так, так невзначай коснётся, тут обернётся.. и смеётся глазками. А потом мы что-то выпивали, была большая компания и я был хорошо пьян. А когда пьян.. я смел! И когда проходила рядом, я не удержался и ущипнул её за попку. Она вздрогнула, от неожиданности, но не обернулась, и в тоже время перестала возле меня проходить. Вдруг повисла на муже, целовала его и краем глаза смотрела - вижу ли я как она его любит.
На следующий день, я проснулся... с будуна болела голова.. и вдруг я отчётливо вспомнил, как я её ущипнул за попку, и как она потом целовала мужа, поглядывая на меня... И меня стало так горько стыдно. Стыдно стало не перед ней, а перед ним.. потому что он действительно просто классный парень, а я тут такая свинья. После этого я перестал к ним ездить. Стал бояться себя, что не удержусь и начну к ней приставать.
И вот через месяца три она позвонила сама, спросила.. как дела, почему не заезжаю? Я там что-то промямлил... мол учусь, экзамены!
Прошёл год, и вот в последние выходные нас пригласили на день рожденье к общим знакомым. И она тоже там была.... Мы грилили.. мы пили водку, танцевали. веселились.. и опять как зюзя ужрался!
А она тоже пила... Потом её муж вырубился, начал блевать и мы его куда-то укладывали спать, на живот. Он был вообще никакой. Меня тоже вырвало, ноя через два пальца. Потом я ходил куда-то в лес, держался за деревья двумя руками и это уже было заполночь. Многие ушли, а кто-то остался ночевать, спали на полу. И нас было много людей в комнате. Я лёг возле неё и лежал минут 15ть, боялся её коснуться... а потом.. а потом произошло как-то всё само собой.
Я встал под утро и ушёл..
и мне так стыдно теперь. И мне кажется что я буду гореть в аду...
Херня, не дала бы тебе, дала бы другому, а может уже и давала и даёт, гулят твоя дамочка от мужа, напропалую.
Гандон то хоть успел надеть?
А то стыд от измены может скоро перерасти в позор от венеры.
никого не смутило? -
И нас было много людей в комнате
и ещё - своя жена значиццо старухО,
а чужая любая пойдет?..
кобелизм это чистой воды, лишь бы всунуть
и вопрос тут не в грехе, а в .. как бы сказать .. в человеческом материале, в его качестве, низкое качество и данного человеческого материала, совсем недалеко от животных ушел
говорят конечно, что хороший лева укрепляет брак, но вот так...
всреться они на улице, она бы его к себе врядли подпустила,
а вот втерся через дружбу с мужем
в общем - фи
дешево и низкопробно
ни охоты тебе за добыччей,
ни добивания цели
ни-фи-га..
Я встал под утро и ушёл.. и мне так стыдно теперь.
Не бухай много на ночь, не будут сексуальные фантазии сниться
в общем - фи
дешево и низкопробно
ни охоты тебе за добыччей,
ни добивания цели
ни-фи-га..
да ладно вам всё было цель добита и чувство вины внедрено
женская солидарность такая редкость
или смелости вам не хватает похвалить соблазнительницу с успешным флиртом ? :)
гулят твоя дамочка от мужа, напропалую.
Честно говоря, я её ещё когда первый раз за попку ущипнул, потом мыслями мучался - сдаст она меня своему мужу, или нет?
И как я понял... нифига не сдала.
А парень, вообще классный... простой, порядочный.. честный... точь в точь как наш бобёр!
Интересно.. почему вот таким классным пацанам, такие вот дерьмовые жёнки попадаются? Я бы, например, на ней в жизни бы не женился... хотя тело у неё сладкое!
золотце. Ты не в курсе. Педофил это любитель не молоденьких женщин, а детей. Причем любого пола. Там совсем другое. А мужчинам нравятся молоденькие девушки-женщины нормально созревшие, как любому нравится новый дом или машина, но не любому по карману. Молоденькие девушки зрелому мужчине партнерши , если у него есть главное мужское достоинство-кошелек. Или он такой крутой гитарист как арнольдыч. Или он известная гламурная морда. Или он просто умный и классный. Добрый и внимательный.
Придержал бы ты свой язычок насчёт девочек, а то ведь здесь у многих юные дочери, вдруг представят, что на его девочку потный похотливый мужик Коваль карабкается.
И эти дочери млеют от кайфа.
А за что хвалить то? Что пьяному мужику дала? Что гуляет от мужа? Так тут много стараний не нужно.
Ещё один неполноценный, которому только тело подавай, потреблядец, короче...
Вот и я о том же!
Но я просто понимаю что основная масса переселенцев в Германии либо с аулов, либо с Шипитовки...
Родились в деревнях и велосипед первый раз в Германии уидели. Даже Коко, уидев первый раз автомобиль, небось лбом о землю билась, неистово крестилась и орала - боже святый! спаси и обереги от чудища колёсного...
Конечно у них ценности ещё времён Визайнтийских императоров.. вот и судят - смотришь на молоду бабу? значит педофил! Смотришь на чужу жену? то кол тебе в чресло.. ибо сказано -не возлюби жену ближнего свого!
Мужчины когда смотрят на молодую женщину, они прежде всего ей любуются! любуются её красотой и молодостью!
А вообще в Германии у человека три возраста 0-14 лет ребёнок, 14-18ть это подросток, 18-† взрослый человек.
Даже Коко, уидев первый раз автомобиль, небось лбом о землю билась, неистово крестилась и орала - боже святый! спаси и обереги от чудища колёсного...
;-) ;-)
Да, в Одессе сроду автомобилей не было, куда уж портовому городу супротив казахстана или откуда ты там родом.
Знаем вашу Одессу.. небось от Одессы потом ещё на ишаке три дня пути до родного крыльца!