Знакомство по объявлению..?
И тогда он женился на тебе
Ха-ха, не, я тогда уже пристроенная была. Да и молодой он был для меня. Ну, в конце-концов, он с 9 этажа выпрыгнут, разбился. Значит, не все с головой у парня нормально было. Это я про коллегу. А тот парень, что в Армию ушел - это др. история: женился на приятной девушке после службы, так с ней и живет.
а тут кто одни дебилы чтоли???
Это ирония была.
Я про то и говорю: сейчас все в ин-те или, реже, через объявление в газете знакомятся, и немцы, и наши, и молодые, и старые. Дело ведь не в том где познакомился, а в том: понравились ли люди при встрече друг другу, захотели ли создать семью... Я считаю, что сайты знакомств - это, скорее, положительное явление: можно параметры желаемые задать, чтобы сразу не разочароваться. Другое дело, что если раньше люди обращались с объявлением в газету с целью создания семьи, сейчас - просто ночь с кем-то провести: выбор большой, соблазн великий, никто на одной кандидатуре не желает останавливаться - развращает это людей. Ну и к семьям не приводит. Зачем, когда бабы сами при первой
же встрече дают, тоже боятся упустить хорошего кандидата. Раньше мужчины годами ухаживали, присматривались, семьи были крепче...а сейчас все просто: сошлись, разбежались. Никто не держится за партнера, никто не уступает и не идет на компрмисс. Зачем, когда такой выбор?
Так же прибыв в краткосрочный отпуск увидел что моя бывшая юношеская любовь в положении (она правда и не обещала ждать) и дембельнувшись менее чем через пару месяцев уже любил по настоящему свою нынешнюю супругу и так вот и живём добра наживаем .
я помню приглашал встретиться в бане или на крайняк в сауне
А если ей в бане или сауне другой приглянется? Ты б уж сразу в этот, свинячий, свингер клуб пригласил бы ее.
Ну и как, соглашались? Все-таки это ж не в оперу приглашение, а в сауну, порядочная женщина еще подумает. Наверное, кого искал, того и находил.
Чем, по вашему мнению, может отвратить партнёр уже на первом свидании?
Да че уж там, на первом свидании, еще при переписке имена путают; готовы к незнакомой женщине сразу же в дом напроситься: "Я приду и тебе обойму!", надеясь на стол и дом, надо ж им где-то столоваться; фотки десятилетней давности выставляют, а сами уж и растолстели, и полысели (да дело даже не во внешности, а в намеренном обмане)...
Ты б уж сразу в этот, свинячий, свингер клуб пригласил бы ее.
не был там ни когда
некоторые соглашались...
многие нет.
вот вы тоже восприняли не правильно. стереотипно, а меня не привлекают люди живущие и мыслящие стереотипно.
для меня сауна или баня - это место очищения и тела и души.
На изъяны она может своей подруге или маме пожаловаться, но вот сказать это мужчине, т.б. на стадии обольщения, вряд ли.
Да ладно, никогда не встречали женщин , которые ни то что сами себя не похвалят но и на комплименты со стороны мужчины смущаются и начинают бормотать что то в опровержение.
Вообщем чувствуют себя не в своей тарелке, как только разговор заходит о их внешности
Типа, читали когда в объявлении: у меня обвислый зад и сиси с горошину?
Да всякое попадается)
Да ладно, никогда не встречали женщин , которые ни то что сами себя не похвалят но и на комплименты со стороны мужчины смущаются и начинают бормотать что то в опровержение.
Вообщем чувствуют себя не в своей тарелке, как только разговор заходит о их внешности
Надо же, я благодарю и все! Даже в голову б не пришло оправдываться. Просто, правил поведения женщины не знают, хоть бы, что ль кино какое посмотрели, научились, как себя вести в разных жизненных ситуациях или книжку б об этом почитали...