Знакомство по объявлению..?
И тогда он женился на тебе
Ха-ха, не, я тогда уже пристроенная была. Да и молодой он был для меня. Ну, в конце-концов, он с 9 этажа выпрыгнут, разбился. Значит, не все с головой у парня нормально было. Это я про коллегу. А тот парень, что в Армию ушел - это др. история: женился на приятной девушке после службы, так с ней и живет.
У многих женщин занижена самооценка
На изъяны она может своей подруге или маме пожаловаться, но вот сказать это мужчине, т.б. на стадии обольщения, вряд ли. Типа, читали когда в объявлении: у меня обвислый зад и сиси с горошину?
Интеллектуалы нихай в библиотеке знакомятся, а не в интернете.а тут кто одни дебилы чтоли???
вообще... контингент... не блещет... если внимательно всё читать... начиная с бобра, коко, промакашкки... итд...итп
вообще... контингент... не блещет
не спорю
зато тут можно слить негатив, поругаться всласть, этим вообще отличается весь сайт.
а тут кто одни дебилы чтоли???
Это ирония была.
Я про то и говорю: сейчас все в ин-те или, реже, через объявление в газете знакомятся, и немцы, и наши, и молодые, и старые. Дело ведь не в том где познакомился, а в том: понравились ли люди при встрече друг другу, захотели ли создать семью... Я считаю, что сайты знакомств - это, скорее, положительное явление: можно параметры желаемые задать, чтобы сразу не разочароваться. Другое дело, что если раньше люди обращались с объявлением в газету с целью создания семьи, сейчас - просто ночь с кем-то провести: выбор большой, соблазн великий, никто на одной кандидатуре не желает останавливаться - развращает это людей. Ну и к семьям не приводит. Зачем, когда бабы сами при первой
же встрече дают, тоже боятся упустить хорошего кандидата. Раньше мужчины годами ухаживали, присматривались, семьи были крепче...а сейчас все просто: сошлись, разбежались. Никто не держится за партнера, никто не уступает и не идет на компрмисс. Зачем, когда такой выбор?
ага, только попробуй скажи ей критику в отношение её внешности, всю физиономию тебе расцарапает:)).
Так же прибыв в краткосрочный отпуск увидел что моя бывшая юношеская любовь в положении (она правда и не обещала ждать) и дембельнувшись менее чем через пару месяцев уже любил по настоящему свою нынешнюю супругу и так вот и живём добра наживаем .
я помню приглашал встретиться в бане или на крайняк в сауне
А если ей в бане или сауне другой приглянется? Ты б уж сразу в этот, свинячий, свингер клуб пригласил бы ее.
Ну и как, соглашались? Все-таки это ж не в оперу приглашение, а в сауну, порядочная женщина еще подумает. Наверное, кого искал, того и находил.
Чем, по вашему мнению, может отвратить партнёр уже на первом свидании?
Да че уж там, на первом свидании, еще при переписке имена путают; готовы к незнакомой женщине сразу же в дом напроситься: "Я приду и тебе обойму!", надеясь на стол и дом, надо ж им где-то столоваться; фотки десятилетней давности выставляют, а сами уж и растолстели, и полысели (да дело даже не во внешности, а в намеренном обмане)...
Ты б уж сразу в этот, свинячий, свингер клуб пригласил бы ее.
не был там ни когда
некоторые соглашались...
многие нет.
вот вы тоже восприняли не правильно. стереотипно, а меня не привлекают люди живущие и мыслящие стереотипно.
для меня сауна или баня - это место очищения и тела и души.
для меня сауна или баня - это место очищения и тела и души.
Не, я не столь духовно и телесно очищена. Я думала, что высокое искусство, типа балета или оперы наполняет умиротворением и полетом души.
так вот и живём добра наживаем
Она у тебя тоже любит прям со сковороды с тефлоновым покрытием железной вилкой ...?
На изъяны она может своей подруге или маме пожаловаться, но вот сказать это мужчине, т.б. на стадии обольщения, вряд ли.
Да ладно, никогда не встречали женщин , которые ни то что сами себя не похвалят но и на комплименты со стороны мужчины смущаются и начинают бормотать что то в опровержение.
Вообщем чувствуют себя не в своей тарелке, как только разговор заходит о их внешности
Типа, читали когда в объявлении: у меня обвислый зад и сиси с горошину?
Да всякое попадается)
ага, только попробуй скажи ей критику в отношение её внешности, всю физиономию тебе расцарапает:)).
Хто?)
готовы к незнакомой женщине сразу же в дом напроситься: "Я приду и тебе обойму!", надеясь на стол и дом, надо ж им где-то столоваться;
Есть такой контингент
Да ладно, никогда не встречали женщин , которые ни то что сами себя не похвалят но и на комплименты со стороны мужчины смущаются и начинают бормотать что то в опровержение.
Вообщем чувствуют себя не в своей тарелке, как только разговор заходит о их внешности
Надо же, я благодарю и все! Даже в голову б не пришло оправдываться. Просто, правил поведения женщины не знают, хоть бы, что ль кино какое посмотрели, научились, как себя вести в разных жизненных ситуациях или книжку б об этом почитали...