Форумчане в картинках
В бане. Дануего, хамит вечно. Ему в реале полезнее, мож тиотку наконец найдёт. ![]()
да, ныне в КвачЭке повальное хамство. Просто напасть какая-то. Хамят все, кому не лень. Куда смотрели семья и школа, непонятно. Ранее казавшиеся культурными юзеры оказались обычным хамлом с отсидками за хамство. Вся надежда на геодезиста. Не представляю, чтобы он нахамил.
Это не лоджия, это уже огород...
Три куста помидоров, два куста перца сладкого, зелень 6 горшков...
Старею!
Сёдня жуть такая была, лежу загораю. как вдруг очень низко истребители летать стали, грохот такой, что я думала оглохну. При чём непонятно чьи истребители, ибо летали с бельгийской стороны в Германию. Потом один вернулся и пролетел вниз головой... Надеюсь арабов в летчики истребители не берут... А то страшно, аж жуть...
Потом один вернулся и пролетел вниз головой...
Это он твой балкон рассматривал!;-)
Я тоже это видела)
очень приятный клип по видеоряду
а вот звуковой ... меня достал
Я имла в виду иллюстрацию жозефина с подругой на каком-то балу
А ты какую?
Я поняла про какое ты платье. Красиво. 
 То, которое я имела ввиду, не найду. Его голливудские дивы иногда пробуют одевать, но часто получается просто вульгарно. Найду что-то похожее - покажу. 
Карлик Нос, почему не возмущаешься, что в ветке пошел оффтоп? Продолжим по теме.
В думах о статистике:
Теперь понятно, почему этого юзера некоторые кличут бобром (хотя, в ветке о вредных привычках опилки скромно не упоминались).
Да и родом наш любитель олбанцкого, похоже, не из мск:
Карлик Нос, почему не возмущаешься, что в ветке пошел оффтоп?
оффтоп это хорошо
свободное общение
непринужденое
нестесненое рамками
но дисительно продолжим
Коваль женится на молодухе
Селимхан скрепляет их узы
молодуха щаслива
на заднем плане тусовка
![]()
Да не найдёт он себе молодуху. А если и найдёт, то она от него сбежит. Патамучто не орёл он. И денег у тего тоже нету. Зато жена есть и дети малые.