за работу головой хорошо платят
Ну если тебе интересно, такое тоже имеет место быть. Например для Германии не очень известный, но вынужден признать самый успешный Karl-Walter Freitag. Чуваг который со своей небольшой GmbH зарабатывает на том что покупает небольшой процент акций крупных компаний приходит на собрания акционеров, задает провокационные вопорсы, пытается сбить с толку докладчиков которые если не имеют выдержки проводят собрания с нарушениями. Затем следуют судебные процессы и приличные компенсации. Конечно работу "на заказ" тут тоже исключить нельзя. Т.е. я хочу лишь сказать, что таки да- есть люди работа которых заключется в том чтобы "мутить воду" ))))
а вдруг Кабал захочет к сабантую присоединиться и оправдать название подфорума "Тусовка"
Вот что пишут те, кто головой не работает![]()
П.С. Тут есть что-то вроде группы (?) "Встречи и компании" (без гарантии точности названия). Почему бы не попытать счастье там?..
Нет не знаю, - знаю анекдот про мужика и бороду )))
PS: Шо у тебя за мысли
, совсем на старости лет крыша поехала?)))) Мы то грилить будем или рыбачить с юными девами (возможно
), а ты всё со своими фантазиями )))) Стареешь Кабал, стареешь хороняка )))) И шоб вечером перед сном о нас в таком контексте и думать не смел )))
нп.
кстати, как там родной г-форум?
раньше почитывал, теперь все браузеры его забыли :) даже не читаю.
Какой-то закрытый клуб с парой сотен стареющих юзеров. И женскополу мало.
Масштаб нетот короче.
Квази, замутите с русбуком айти-форум, я приду. Срацца будем и кефир в ице пить, как раньше :)
Самого Эсйота найдём!
и ещё.
Эсйот похоронил весь архив, зараза.
с ним бы я выпил! Крут!
Но где прочесть архив?
я ж в нулевые жутким патриотом рф был! Интересно!
Пс.
сегодня я в ффм.
КСМ, ты тут? Пиши в личку! Кофе выпьем!
Русбук говорят то-ли женился то-ли подженился ))) вообщем "пропал" человек )))
Что касается говнофорума, дык всё течёт всё меняется и нам уже не шешнадцать )))
PS: Я и сейчас патриот Украины и России. Ну в смысле как "патриот" родился в СССР вырос в Украине живу в ЕС (Германии), работаю в Германии США Канаде Франции .... и ещё около 2-х десятков стран и гос-в и всё это за почти 40 лет - т.е. "государственные надстройки" для меня мало что значат. Я верю в людей, это моя слабость. Бывает они в меня не верят, это да ))) - но я в людей верю. Особенно это касается тех, с кем мы одного роду-племени )))
PS2: Щас забанят за политику))) Кроме того "пятница", лирическое настроение. Вот "documenta kassel" думаю на выходных большой компанией посетить ;-) погоду вроде в небесной канцелярии обещали красочную ))