за работу головой хорошо платят
Нет, это значит ...
Да мне ниче не нужно, я вон неделю назад слетал вполне экономно в Киев Wizz за 250 туда и обратно))) А шо???, могу себе позволить ))) Но по делам компании лечу за 5 000, что не так? T.е. как верно подметил @@@Kobb статус определяет контора ))) (акционеры, законодатели, директора, представители сотрудников компании) Кто тут кто, где шо ??? ))) НепAнимаю, объясни - кто тут работает головой?
-Потребности покупателей должны постоянно отслеживаться и анализироваться таким образом, чтобы по позициям "продукт" и "развитие рынка" фирма всегда опережала своих конкурентов
мне кажется это всё уходит в историю... если не считать мелких ремесленников из сферы услуг... какая нафиг конкуренция ?
. диаметр земли всего 12.742 km
хорош уже дразнить "колбасников"
Они просто непАнимАют что для того чтобы они покупали себе приват дешевые билеты и летали по Ландонам "пописят", я должен по делам конторы лететь за 5 000 или корефаны "повыше" по 15 000 МатEматEка (хотя деффки сидят краше в "пописят"
) - не их конёк ))) Думают самолеты летают поезда ездюют бо "ковры самолеты от хатабыча" а айфоны из тумбочек и колбаса из скатертей самобранок )))
Волки-гомики...;-) Поэтому и ручные.
Не знаю, но самки делают волков злыми и что самое интересное способствуют становлению иерархии в стае (факт) Т.е. можно заключить что самки - в принципе зло (для среднестатистического самца). Я вот даже не знаю если б меня воспитали мужики и я ни разу не видел женщину, может я и не женился бы никогда )))
Т.е. можно заключить что самки - в принципе зло (для среднестатистического самца).
тут выше кто то спорил о том, кто больше "потребляцкий", м или ж ? но ведь эзотерики уже тысячи лет знают ответ на этот вопрос )) Женщина - это желание ПОЛУЧАТЬ, а мужчина (нормальный мужчина, не обабевший) - желание отдавать )) и это не порок женщин, а просто такая энергетическая структура женщин и мужчин ![]()
Порок появляется тогда, когда мужчины начинают служить женщинам )))
Это обусторонний симбиоз
Издревна сформированный
у человека даже руки разные.. левая рука - это женская сторона (берущая), а правая - мужская (отдающая) ))))))) плюс и минус.... электричество )))
женщины берут энергию от земли, а мужчины из космоса ))
я должен по делам конторы лететь за 5 000 или корефаны "повыше" по 15 000
Да не, это ненужные выкрутасы и злоупотребление ресурсами.
Я знаю людей, которым по статусу тоже первый класс положен в любых перелетах, но они спокойно со всеми остальными садятся в экономе и не парятся. В бизнесе летят только если команда тоже бизнесом летит.
И это правильно. И именно эти люди себе могут позволить за свой счет любым классом лететь куда хотят по своим нуждам. Но они не станут такой фигней маяться, ибо не хрустальные.
Нет ты не совсем понял о чем речь... ))
Большие компании во многом переплачивают и это касается не только перелётов, но и многих иных сервисов и отраслей. Но если мы уж затронули конкретно перелёты, то вот в том числе за счёт того что компания оплачивает "форштанду" 1-й класс, а FK бизнес класс, за счет этого приватно (за свои) люди могут летать сравнительно дёшево... Уловил? Или ты считаешь лететь 1-м классом, это большой шик? Ну разве только наушники минералку колу и фирменный стакан можно с собой "на память" забрать ))) (во всём сотальном достаточно геморойно и высадка и посадка и регистрация)
Уловил? Или ты считаешь лететь 1-м классом, это большой шик?
Не, не уловил. Где связь между жированием летать за 15 штук в первом классе, и дешевыми билетами райн эйр?
Большой шик - это отдавать 15 штук евро (цена новой иномарки) за перелет несколько часов в более удобном кресле с бесплатным хавчиком. Это вообще наглость даже, в то время как куча детей в Африке голодает, возить свой зад за 15 штук евро. Ну примерно как рвать деньги и из окна их выкидывать.
возить свой зад за 15 штук евро.Ну примерно как рвать деньги и из окна их выкидывать.
ты не понимаешь.
компания А купила некий сервис у компании В, отправив своего чела в командировку.
просто напросто транзакция между двумя юридическими лицами.
какие деньги из окна? о чем ты? тебе, скорее , стоит покритиковать кого-то, покупающего в ресторе шампусик за косарь :)
компания А купила некий сервис у компании В, отправив своего чела в командировку.
просто напросто транзакция между двумя юридическими ли
и скорее всего оплата осуществлялась по корпоративным ценам.. тыщи за две-три.. рука руку моет ))) а 15 штук такая услуга стоит для ЛОХОВ наворовавших денег ))
"скорее всего".. Еще один фантазер. Какие еще две-три тыщи? Одни и те же цены для корп клиентов и инд.
100500 раз покупал билеты: при бронировании им пофиг, кто покупает билет. Это всплывает лишь на этапе оплаты, когда билет уже забУхан и цена известна.
послушайте, внутри корпораций всегда корпоративные цены и плановая экономика... и нет гарантий что данная авиакомпания не является частью вашей конторы... и вообще, я надеюсь что в итоге весь мир станет единой корпорацией... во всяком случае без конкуренции и битв за оголтелых клиентов.
Не, не уловил.
В смысле, я не понял к чему ты? Есть конечно же разные авиаперевозщики, в том числе и "лоукостеры" Я же говорю про политику компаний, она не направлена на какую-то "статусность" (в одном самолете летит и эконом и бизнес и первый класс какой уж тут статус) Так или иначе профит имеют перевозщики позволяя тем самым не экономить на остальных пассажирах... Любой пассажир старается лететь подешевле, компаниям в принципе цена побарабану ))) платит тот кто может - это принцип ;)

Это обусторонний симбиоз