вопрос мужчинам...
Размер вагины тоже от мышц зависит
Упражнения есть
Ушивать ничего не надо
Так мужикам дистрофичных, худых баб подавай, типа голодных моделей с торчащими наружу костями. А они не жрут мясо, сидят на салате, какие у них где мышцы? А та, что "коня на скаку остановит и в горящую избу..." как женщина, не интересует их, скорее, как " братан" или заботливая мамаша. Часто мужики пишут: жена должна сидеть дома с детьми, щи варить, а они - мужики, полигамные, им и погулять с молодухами не грех. Так откуда у жены время и силы возьмутся, чтобы какие-то там упражнения делать?
Размер вагины тоже от мышц зависит
Упражнения есть
Ушивать ничего не надо
Так выбирают-то, в основном, молодые и красивые, а потом вот такие ветки возникают. Меня тоже всю жизнь муж пилит по поводу лишнего веса, а выходила я за него с нормальным весом. Вот привела ему в пример несколько пар наших знакомых, которые тоже в браке по 20-25 лет живут: ни у кого из них жен с модельной внешностью нет и сами они не Брэды Питы. У одной пары так муж вообще запрещает жене худеть, до скандала, а у нее уж центнер.
Модельная внешность не панацея
Будет модельная внешность, возникнут другие претензии
Повторюсь, задуматься следует прежде всего о том ,сформирован ли тандем партнёров правильно
Меня тоже всю жизнь муж пилит по поводу лишнего веса,
Так соберись и назло мужу сбрось лишний вес
Пусть подумает надосуге, соответствует ли он теперь своей красивой жене
Так соберись и назло мужу сбрось лишний вес
Да сбрасывала по 30 кг до нормы уж несколько раз в жизни, год мало-мальски держится результат, хотя вес постоянно растет, диеты только сдерживают, ну а чтобы сбросить - это только голодать нужно. У меня все в семье толстыми были. В детстве тоже полной была. Папа все время нахваливал: "Хорошая, полная, кровь с молоком!" В молодости - вытянулась, а потом - опять набрала. Мама полная была и далеко не красавицей, маленького роста, папа в ней души не чаял, все " Киса" или "Раюшка" (она Раиса) ее называл, всю жизнь душа в душу жили, троих детей вырастили.Т.ч., не во внешности счастье. Да, секс 2-3 раза в день был, как мама говорила: утром, вечером и в обед, если придет отец с работы, и так до самой смерти. Во как! Некогда отцу было на молодух заглядываться.
Пусть подумает надосуге, соответствует ли он теперь своей красивой жене
Да я ему тоже говорю, вот накачаешься как Шварцнегер в лучшие свои годы - мой идеал мужской красоты, тогда и будешь меня критиковать. Муж у меня щуплый, тощий.
так вся соль не в том как похудеть а как удержать результат
Это не диета, это образ жизни
Голодать отставить, кроме лечебного голодания никакой пользы организму не приносит
Диеты только на короткий временной промежуток
Длительные диеты-неприменный срыв, вопрос времени
Я считаю кушать нужно! все. Но умеренно. А кое что весьма умеренно
Проблема прежде всего в голове. В конце концов плевать на мужа, для себя реши довольна ты отражением в зеркале или нет.
Мама полная была и далеко не красавицей, маленького роста, папа в ней души не чаял, все " Киса" или "Раюшка" (она Раиса) ее называл, всю жизнь душа в душу жили, троих детей вырастили.
А это и есть пример правильного тандема. Когда партнёры если не не замечают недостатков друг-друга, то по крайней мере умеют их принять.
Проблема прежде всего в голове. В конце концов плевать на мужа, для себя реши довольна ты отражением в зеркале или нет.
Да не было никогда у меня в детстве комплексов по поводу лишнего веса, хотя и в детсаде обзывали толстой, и в школе нас только две толстушки в классе было, так мы вдвоем и дружили, стройные в подруги себе только стройных выбирали. Но даже в голову не приходило похудеть! А замуж вышла, муж весь мозг вынес. Тут-то я и узнала, что сердце мужчины лежит не через желудок; что я - "Чревоугодница", как он меня называл, до этого я и слова такого ни разу не слыхала.
И чем, по-твоему? Машиной-домом? :-)
Все же разница наоборот, да еще и более 5 лет, значительно реже чем мужчина старше женщины. И на это есть целый ряд причин. Навскидку:
- Главная, наверное, сложность создать семью, нарожать детей. Когда мужчина созревает до этого,при обсуждаемом возрасте женщина уже теряет способность.
- Мнение окружающих..
- Ну и природное, инстинктивное: мужчины более падки на внешние данные, а женщины на надежность, способность избавить от проблем, чтоб концентрироваться на деторождении (но и это не обязательно машинадом :-))
Вообще целый целый ряд причин. Не всегда однозначных, конечно. Сильно старый, больной мужчина тоже уверенности в здоровом потомстве не вселяет :-)) Так что места для дискуссии хватает.