за работу головой хорошо платят
https://foren.germany.ru/common/f/31954650.html?Cat=&page=...
в этой ветке были примерно такие слова: "понятно что за работу головой хорошо платят", но не кажется ли вам, что многие из таких "работ головой" придумали лишь для того, чтобы чем то занять людей ? занять их до тех пор, пока общество не созреет к тому, чтобы вместо этих людей стояли компьютеры, а люди при этом не изнывали от скуки, а умели сами себя занять чем то полезным и приятным, осознавая то, что оголтелое размножение - не единственный выход из скуки ))
Ребята, выяснять кому чего и за шо платят это очень "по советски". Предлагаю "товарищам" заглянуть в свой собственный карман))) Кпримеру если мой непосредственный начальник летит 1-м классом за 15 тыс. EUR за билет в одну сторону, а я за 3-5 тыс. бизнес классом - это по вашему значит что он просиживает штаны лучше чем я? ))))) Да и формирование достатка у нас принципиально разное, его выбирают акционеры, а меня "трудоустраивает" компания. И что значит "за труд головой"? Это в чей огород камень? ))) Что конкретно означает "труд головой" Художники, поэты, говнокодеры, консультанты, координаторы и управляющие проектами, научные работники, инженеры .... кто это такие - трудящиеся головой? ))) Объясните, ДА! )))
Кпримеру если мой непосредственный начальник летит 1-м классом за 15 тыс. EUR за билет в одну сторону, а я за 3-5 тыс. бизнес классом - это по вашему значит что он просиживает штаны лучше чем я? )))))
Нет, это значит, что вы оба биороботы и у вас обоих ориентация потреблядская, с той лишь разницей, што статус у вас разный. Но вы оба потребляете (как и положено биороботам) соотвественно вашему социальному статусу. Ему, штобы соответствовать его статусу, нужно летать за 15 штук, тебе, штобы не быть белой вороной в своём социальном окружении, за 3-5 штук. Ты от него ничем не отличаешься, ты тоже биоробот, как и он. 
Хуже всего Алексану. Он тоже подкаблучник, как и ты, тоже биоробот с потреблядской ориентацией. С той лишь разницей, што он щитает, што ему положен более бысокий социальный потребительский статус, а приходицца ехать на говноработу на лисапеде.
Вопщем, диссонанс ... между тем, што есть и тем, што, по его мнению, должно было бы быть. 
Предлагаю "товарищам" заглянуть в свой собственный карман))) Кпримеру если мой непосредственный начальник летит 1-м классом за 15 тыс. EUR за билет в одну сторону, а я за 3-5 тыс. бизнес классом - это по вашему значит что он просиживает штаны лучше чем я? )))))
Нет, это значит, что вы оба летите не за свой счет, а за счет вашей конторы. Так что речи о "своем собственном кармане" и не идет.
нк так тогда уж надо не забывать, что первые, кого заменяют машины - это как раз таки представители не умственного труда, а физического.
А представление о том, что люди умственного труда только сидят и и за это зарплату получают, всегда отличало людей невысокого уровня развития.
тогда уж надо не забывать, что первые, кого заменяют машины - это как раз таки представители не умственного труда, а физического.
начали с работяг, а теперь перешли на белых воротничков )) прогресс не остановить ))
капиталу плевать КТО ты, если ты экономически нецелесообразен ![]()