А может реально в Украину за невестой ломануться?
Слева не казачий, а "контингентный" профиль помоему.
н п
"Красота смешанных кровей" — фотопроект, доказывающий, что метисы красивые люди
Там у Лукьяна (который 3-ий) глаза как у бассета. По канонам красоты внешний угол глаза должен быть выше внутреннего (это вообще крутяк) либо как минимум на одном уровне.
А может реально в Украину за невестой ломануться?
Султаны вроде передохли уже
Двоежонство ни в Украине ни в Германии не легализовано
Можно в Турции или по Имиратам пошуровать )
По канонам красоты внешний угол глаза должен быть выше внутреннего (это вообще крутяк) либо как минимум на одном уровне.
Это скорее по канонам красоты в мужских влажных снах . Кошачий разрез глаз с завышенными внешними углами конечно секси но не более
П. С. Мальчишка Лукьян очень симпатичный как на мой взгляд
по канонам красоты в мужских влажных снах
Почему сразу только мужских? У меня вот именно такой разрез, бабы говорят - их пропирает. )))
A дед и отец как раз русские, свой род ещё с Дона знают.
а мы тоже свой род полностью изучили и много документов собрали, русских у нас чет совсем нету, один папин дедушка только
Слева не казачий, а "контингентный" профиль помоему.
слушай, ей лучше знать, кто они по нац.
, Не родятся от осинки апельсинки, жену надо выбирать из своего социума , Не советуют голодным идти за покупками, Можно нахватать ненужного,
Здесь сейчас наплыв украинок в гости к знакомым и родственникам готовых на всё лишь бы зацепиться, Активных ,амбициозных
и детки будут с харизмой,
в восторге от этой малышки , и не важно какой цвет кожи и разрез глаз
я тоже знаю примеры и не один. Мама-азиатка, черты лица красиво смотрятся, а сыновья - уже совсем не то и прорези для глаз - узкие щелочки.
что посеял, то перед тобой и стоит! Кто виноват, что от грифа не родился орел? К жене претензии - дура была, с орлом не согрешила, на грифа позарилась!
Мелкая единственная из троих танцует и точно попадает в музыку.
украинки скоро САМИ не заставят себя долго ждать ))) вот только бывшие совки им нафиг не нужны )))
украинки скоро САМИ не заставят себя долго ждать
Скорей бы уж реально молодушки украинские сюда хлынули по безвизу и заполонили ночные клубы! Будет из кого повыбирать!
мне кажется хохлушек в ночных клубах УЖЕ полно, но выбирать там будешь не ты, а дети российских или украинских чиновников, которые сюда приехали потусоваться и покуражиться на деньги налогоплательщиков своих стран ))
а причем тут орел с грифом? Разрез глаз-то от мамы, азиатский, но если у мамы смотрится такое хорошо, то как у детей это будет смотреться - как повезет.
У меня друг Юра- практически, брат- живёт в Бурятии на Байкале, вместе в экспедиции работали. Папа у него китаец, мама русская. Ну, конечно, есть в его лице что-то от китайца, да борода не растёт совсем.)) Женился Юрка на русской, первый сын- копия Маши- жены, а у второго сына вдруг китайские гены пробились. Слегка ускоглазенький, но, всё равно, красивый, как мама с папой.
Ну, конечно, есть в его лице что-то от китайца,
ну вот наврняка ведь красивый мужик, нет? че вы так все боитесь этих азиатских примесей
Ой, а я люблю азиатов! Тока крупненьких! Была в Казахстане в командировке - какие там мужики красавцы...очуметь!