А может реально в Украину за невестой ломануться?
а то смотрю сейчас педерачу одну, как всякие немцы страшенные в возрасте плешивые тащатся в Украину и как на базаре себе подбирают 22-25 летних девок, причем там каждая вторая фотомодельной внешности. И ладно бы немцы какие заряженные были на бабло, так нет - работяги обычные. Они реально оттуда себе в итоге что то крутое притаскивают? Кто нить в курсе? И надолго там хватает реально таких девок обслуживать этих? Стиснув зубы ждут 3 года чтоб пмж себе вымучить?
Никто никуда не тащится, не каменный век на дворе. Знакомяться по интернету и сюда вызывают по вище невесты. А до этого на "пробефарт" в гости до 3 иес.приглашают. Иожно каждые 3 мес (или в полгода до 3 мес.) новую приглашать.
Шансы на успех, да, большие. Только с таким подходом (отношением) кроме как на то, что просидит 3 года стиснув зубы и свалит, расситывать нечего. А то еще и попасть на долговременные алименты и ентой жене и ребенку, если исхитрится залететь.
Кстати, да, именно "немцы приозят" - немаловажный факт - имеется ли немецкое гражданство? Если нет, то привезти жену из-за границы можно только при наличии достаточного дохода. Немцам же можно ввезти жену из-за границы даже сидя на социале и ее на социал посадить. Это одно из существенных преимущеста наличия немецкого гражданства.
Никто никуда не тащится, не каменный век на дворе. Знакомяться по интернету и сюда вызывают по вище невесты
Дак а смысл? Я так понимаю как раз идея состоит в том, чтобы не тащить к себе незнамо кого заочно не вдя и вкладываться еще в это дело нехило - проще самому от дивана оторвать задницу и приететь в киев, а тут им агенство по подбору невест реально устраивает марафон 2-недельный с перебором местных фотомоделей. Ну и они уже будут знать, кого к себе тащить. Всяк дешевле, чем 20 бабам оплатить эти визы невест и перелеты.
Жена из Камбоджи обойдётся вам ещё дешевле
Если вы фанат азиатских девушек (кстати в некоторых регионах азии они реально обьедение, например в индонезии), то проще самому туда уехать жить, и этих жен пачками там перетусовывать.
Смысл одну выдергивать и тащить в Германию то.
ну любят немцы наших женщин. красивые они и покладистые. следят за собой и вкусно готовят.
я бы на их месте тоже самое сделал.
но без помощи телевидения и всяких агенств. я сам знаю как знакомиться.
наверное телевидение оплачивает им расходы...
Зато по интернету через сайты можно выбирать неспеша, попереписываться, понять что за человек, какой характер взгляды, интересы и т.д. и т.п. И почему не видя? Фото, да и скайп - там- то увидеть вживую можно, а в твоем варианте - самому ехать - это скорее как корову купить или резиновую куклу - только внешний вид и то, фото покажут да и только, да и выбор, наверняка, более ограничен, чем на просторах интернета. Сейчас такое море этих сайов. Да и кто сейчас службами знакомств пользуется? Разве что бабки, интернетом пользоваться не умеющие.
А если вопрос финансов беспокоит, если мысли о том, как бы подешевле, то можно эту затею сразу забыть. Это по-любому в копеечку влетит, как сам процесс ввоза невесты/жены, так и дальнейшее содержание, ведь немецкого гражданства, как я понимаю, не имеется?
тут им агенство по подбору невест реально устраивает марафон 2-недельный с перебором местных фотомоделей.
Но это не бесплатно. Свяжись с парой киевских брачных агенств, за подбор невест ты нехило им заплатишь, узнай цены.
У нас в местной газете писали, про одного чувака, он из аристократов. Первый раз он женился на своей ровне, родители сосватали. Жена через четыре дня после свадьбы заявила,что брак это глупость и учесала спасать тропические леса в Южную Америку. Второй раз он решил женится на украинке, она была красивая как модель, но с двумя маленькими детьми и бывшем мужем-садистом, который её бил и терроризировал, ей было 22 года. Она не соглашалась рожать не в какую, а он считал,что брак без общих детей не имеет смысла. Промыкались они три года, когда жена выучила язык, чувак обнаружил, что она не образована совершенно не смотря на наличие диплома о высшем образовании. В итоге развелись и украинка тут же вышла замуж за своего первого мужа и перетащила его сюда.
В итоге он обратился в международное брачное агенство, в котором ему подобрали китаянку доктора медицинских наук, разговаривающую на пяти языках 32 лет. Она ему сразу родила детей, пошла работать и относится к нему, как к божеству... Чувак счастлив и слышать больше не хочет про женщин из Европы.
пы сы Китаянка ему обошлась почти 8 тысяч евро, это гонорар агентству и перелёты в Китай и обратно.
Стиснув зубы ждут 3 года чтоб пмж себе вымучить?
ну как правило)
Знаю несколько примеров в реале.
1. Приятель. Помог хохлушке одной с фиктивным браком (не сам на ней женился), за это потряхивал её регулярно. ПМЖ получила, давать перестала.
2. Знакомый. Там вообще живой анекдот. Собирались на свадьбу к друзьям, он задержался на работке и предложил ей идти пораньше, он типо позже подойдет, она на свадебке подбухнула и с девчёнками за сигареткой разговорилась: - сейчас ещё немного ПМЖ получу и разведусь, нафик он мне нужен вообще. Но тут внезапно нарисовался муженёк после работы и на её невезение всё это услышал, она видать поддатая прозевала вспышку)) Тот ей по плечу похлопал со словами: - так радость моя, собирай монатки и .....
Плюс несколько случаев шапочных знакомых без подробностей - привез, женился, развелись. Чужая семья потёмки, но сам факт разводов хорошо отзеркаливает статистику привезёнок.
http://www.sobytiya.info/news/krym-nazvali-liderom-po-chis...