мужики не нагуляются до 40-45 лет?
. на ваши 400-450 евро в Германии молодёжь может только свои айфоно-кредиты оплачивать и в праймарках закупаться, на большее там не остается)
это вы считаете что молодежи нужно 450 € на Праймарк потратить в МЕСЯЦ?
Да не так уж и много.
Суть спора не в этом, а оплачивают ли основные расходы родители, как утверждает Коко.
У меня в ВГ 5 человек, никому родители ничего не оплачивают. Так уж случилось.
И когда после зимы пришла доплата за отопление, то даже на скромные выход ни у кого не было.
Сидели на кухне все вместе)
Реальность конечно несколько отличается от розовых стори Коко и как правило тем кому приходится подрабатывать похожи действительно на печальных задротов, так как постоянно экономия на всем и времени ни на что не хватает)
А сколько денег надо что бы по клубам ходить?
смотря по каким клубам, наша дочка с другом вполне себе позволяют куда-то там ходить, оба по-немногу работают, и на шмотки кое-что, джинсов за 200€ не покупают, прекрасно обходятся и без таких дорогих джинсов. обувь которая дорогая, я покупаю дочке.
Это что, форум Право? Мы обсуждаем конкретную ситуацию и я даю неверную консультауцию? Большинству штудиум оплачивают родители, кому не могут, те берут Бафёг. Гулянки и немного шмоток можно обспечить подработкой. Что вас не устраивает в этом раскладе, который я видела много раз на примере своей дочери и её приятелей, и что вы мне пытаетесь доказать-мне непонятно.
У меня другой расклад. 5 человек в моей вг живут без помощи родителей.
Вы же написали о всей молодёжи, которую содержат родители, да еще и по закону. А здесь не форум Закон, зачем его вообще упоминать было? Да ещё так категорично.
На родителей в суд подают единицы, большинство выкручиваются. В соседней ВГ комнаты по 500 евро, это почти весь бафег. На их фоне меня вообще все устраивает)