мужики не нагуляются до 40-45 лет?
и не раз, а регулярно!
да он поди с челочкой ходит, вот все немки и шарахаются от него
Да ты чё.....
...настоящий мущина должен быть волосат, могуч,колюч и вонюч.....
настоящий мущина должен быть волосат, могуч,колюч и вонюч.....
Для девушек из тамбовской губернии, звучит как прынц на белом коне)
Да-да....

Ещё бы их научить их .. брить пах
А вы принципиально не знакомитесь с мужчинами с небритым пахом? )))
то есть таким быть - прозрачный свитерок с вырезом, гелем вылизан, кремом вымазан?
как вчера погуляли?судя по скромному молчанию , как всегда безуспешно?
Да дома остался, ливень шел, и вообще настроение поганое было, чего киснуть то идти. В клуба на позитиве надо идти, а где его тут взять то....
Здешняя молодёжь вполне в состоянии подработать себе пару копеек на гульки, причём что мальчики, что девочки. Проблемы "нагуляться" в молодости у обоих полов не существует как таковой.
На пару копеек они смогут позволить себе только попить пивка или водяру допелькорн за углом)
Пара копеек это идиома, а зарабатывают они как правило по 400-450€ влёгкую.
Вполне хватает на гулянки 4 раза в месяц.
Если по вашему приличный прикид это прозрачный свитерок с вырезом, то ой....
Ога) и кроме гулянок у них больше нет никаких трат.
Вот если бы вы написали не 400, а 4000 тогда другое дело, а так конечно это ваше "пару копеек на гулянки" звучит глупо и неправдоподобно)
Другие траты учащейся молодёжи родители оплачивают, по закону.
Чего по закону?
Вы бы, дорогуся, перестали врать.. на ваши 400-450 евро в Германии молодёжь может только свои айфоно-кредиты оплачивать и в праймарках закупаться, на большее там не остается)
Матчасть учите, по закону родители обязаны содержать своих учащихся чад. Так что чадам тратиться особо не на что.
И ещё раз, я мать 25 летней дочери и отлично осведомлена как и на что гуляет молодёжь.
Если дети делают сначала проф обучение, а потом идут в уни, то родители не обязаны в подавляющем большинстве случаев финансировать второе обучение.
Тогда 400 евро и правда на гулянки не хватает.
Давайте не будем брать крайности. Я говорю об основной массе молодёжи, которая учится первый раз. А законы я и без вас знаю, не об этом речь.
Ахринеть....вот это постановка вопроса......всётаки правда....Россия дикая восточная страна....у нас тут до седой жопы детей поддерживают снабжают помогают.....
Зачем Вы врёте?!
во первых не обязаны содержать родители своих детей студентов.
во вторых тут пол Германии чутка выше прожиточного минимума зарабатывает, то есть сами себя с трудом содержат, а тут ещё гулянки детей спонсировать..